Ingredientes
- 500 g de almejas
- 100 g de gambas arroceras
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 4 ó 5 dientes de ajo
- 1 cacito de caldo knorr
- 30 g de aceite de oliva
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Lavamos bien las almejas y las dejamos al menos 1h en agua con sal para que suelten la tierra y pelamos las gambas y reservamos.
Ponemos las verduras en el vaso y picamos unos 2 ó 3s en el 4, mas tiempo no que la verdura no quede demasiado picada , al menos a nosotros nos gusta ver los trocitos, ponemos la mariposa, añadimos el aceite y el cacito de caldo knorr y programamos 20m t varom v 1, colocamos encima el recipiente varoma con las almejas , cuando queden unos 3 minutos añadimos al vaso las gambas que teniamos peladas, pasado el tiempo observar que se han abierto todas las almejas si no dejar un par de minutillos mas, yo con 20m he tenido suficiente, volcar las almejas en una fuente, y echar encima toda la verdura que tenemos en el vaso
NOTA:
ES UN PLATO ESTUPENDO COMO ENTRANTE PARA LA CENA DE NOCHE BUENA O NOCHEVIEJA,
BUEN PROVECHO
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha gustado mucho tu receta
Me ha gustado mucho tu receta y me gustaria hacerla para navidad,mil gracias,pero alguien me puede decir como guardar la receta?No encuentro la ventanita donde decia guardar recetas.
Hola!! Estoy buscando
Hola!!
Estoy buscando recetillas para la cena de Nochebuena que me toca hacerla a mí.. y esta receta me gusta, pero tengo una preguntilla.. ¿con cuánto tiempo de antelación se podría dejar preparada? ¿o es para hacer a última hora? Porque si se deja hecha y luego se recalienta, ¿quedará bien?
Un saludo,
Lara
hola cuales son las gambas
hola cuales son las gambas arroceras gracias
menuda pinta tienen. hoy voy
menuda pinta tienen. hoy voy a hacerlas y a ver ke tal
Gracias me alegro te
LA HE ECHO ESTE FIN DE SEMANA
estas son y tu con que nos
titi estas son las que vas a
Espero te salgan
Me la apunto para estos dias
Si lo haces espero que te
cooking_7: Me la guardo para
DAIRETO escribio: Hola, se
Hola, se pueden hacer con
Hola, se pueden hacer con antelacion, es decir, prepararlas por la mañana y luego solo calentarlas. Nos juntamos 30 en Nochebuena, y esta me vendria bien de entrantes. La verdad es que la receta tiene una pinta buenisima.
Delfi yo te las aconsejo y en
Gracias hermana, ya te he dao
Ma del mar sigo tus recetas
Ma del mar sigo tus recetas de hecho las hago .esta me gusta ,la hare para estas fiestas
un saludo de una andaluza .pero ibicenca de adocion
, .M Mar muy buena
Tienen que estar muy ricas.A mi personalmente las almejas me encantan.
Un beso amiga y Feliz Navidad!!!!
,
,
,
,
,
.
Titi esta me la apunto para
Gracias Pilar seguro que
Vamos que cae estas
Vamos que cae estas navidades, es ideal, si que directita a favoritos y valoradíiiiisima.
Besotes