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Magdalenas De Turrón


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Ingredientes

12 ración/es

Magdalenas De Turrón

  • 4 unidad / trozo huevos
  • 100 gramo azúcar
  • 150 gramo Turrón de jijona, en mi caso casero
  • 200 gramo aceite girasol
  • 50 gramo leche, la que quieras soja, normal, sin lactosa...
  • 300 gramos harina
  • 1 sobre Mixto de gasificante, del mercadona que vienen en dos colores unidos
  • azúcar glass, para decorar (opcional)
  • 6
    31min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Precalentamos el horno 10 minutos a 200ºC (echar un ojo a consejos)
  2. Encajamos la mariposa en las cuchillas e introducimos los huevos y el azcuar. Programamos 7minutos. 37º Velocidad 3
  3. Añadimos el aceite, la leche, el turrón en trocitos pequeños. Programamos 3 Minutos Velocidad 2
    Quitamos la mariposa y vertemos la harina y el gasificante. Mezclamos 1 minuto Velocidad 3
    Dejamos reposar 5minutos en el vaso
  4. Pasados los 5 minutos rellenamos los moldes con la mezcla hasta la mitad o un pelín menos
    Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos las magdalenas durante 15 minutos
    Adornamos con azucar glas si gusta
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Es mejor cocinar las magdalenas y los bizcochos con la opción aire de nuestro horno, dado que se reparte de manera equitativa el calor. Pero debemos tener en cuenta, que al activar el aire, la temperatura de nuestro horno será 20º superior a la que hemos puesto realmente.
Es decir, que si ponemos el horno a 200º para un bizcocho, pero ponemos la función aire, en realidad lo estaríamos cocinando a 220º. por esta razón muchos de nuestros dulces nos salgan un poquito quemados. por lo que debemos bajar 20º cuando activemos esta función.... o sea si la receta pone a 200ºC y si ponemos el aire, entonces tenemos que ponerla a 180ºC


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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