3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE TURRÓN JIJONA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 ración/es

MAGDALENAS DE TURRÓN JIJONA

  • 4 huevos
  • 100 g azúcar
  • 150 g turrón, jijona a trozos
  • 200 g aceite, girasol
  • 50 g leche (yo puse de soja)
  • 300 g de harina
  • 1 sobre mixto de gasificante (de los que van dos de mercadona)
  • azúcar glas para decorar
  • 6
    31min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Aquí va una idea para aprovechar ese turrón que a todos nos sobra de estas fiestas. Salieron bien esponjosas. ¡ESPERO QUE OS GUSTEN!

    - Colocar la mariposa, introducir los huevos y el azúcar y programar 7 minutos 37º vel.3.

    - Añadir el aceite, la leche y el turrón en trocitos pequeños. Programar 3 min vel.2.

    - Quitar la mariposa y verter la harina y el gasificante. Mezclar con 1 minuto vel.3.

    - Dejar reposar 5 min en el vaso. Luego rellenar los moldes con algo menos de unas 2/3 partes de su capacidad. 

    - Precalentar el horno a 200ºC y después hornear 15 minutos a 180º. Decorar con azúcar glass si se desea.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi me quedaron asi,

    escrito por Lean en 22 diciembre 2015 - 01:25.

    A mi me quedaron asi, buenisimas. A falta de glasificante le eché 2 cucharaditas de bicarbonato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me gustaria saber si el

    escrito por rec en 23 enero 2013 - 21:18.

    Hola me gustaria saber si el sobre mixto quiere decir poner lo dos sobres a la vez (blanco y lila) o solo uno de los colores.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades unas magdalenas

    escrito por valmita en 15 diciembre 2011 - 21:44.

    Felicidades unas magdalenas riquisimas. Gracias por compartir la receta linda. Feliz Navidad.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Pues en

    escrito por gema85 en 15 diciembre 2011 - 19:21.

    Tomatete


    Pues en cualquier tienda de cosas de casa, incluso en las ferreterías. Los moldes metálicos también te sirven para hornear. No te será nada difícil encontralos... Un saludo y si las haces espero que te gusten! 


    gema85


    me encanta estareceta me parece muy original !por cierto donde puedo comprar esos moldes de silicona



    ok muchas gracias las voy a hacer ahora mismo haber q tal y ya te cuento pero suguuro q etan riquisimas


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues en cualquier tienda de

    escrito por Tomatete en 14 diciembre 2011 - 20:36.

    Pues en cualquier tienda de cosas de casa, incluso en las ferreterías. Los moldes metálicos también te sirven para hornear. No te será nada difícil encontralos... Un saludo y si las haces espero que te gusten! 

    gema85

    me encanta estareceta me parece muy original !por cierto donde puedo comprar esos moldes de silicona

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta estareceta me

    escrito por gema85 en 14 diciembre 2011 - 17:59.

    me encanta estareceta me parece muy original !por cierto donde puedo comprar esos moldes de silicona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira por donde tento turron

    escrito por conchi1965 en 9 diciembre 2011 - 18:07.

    Mira por donde tento turron para gastar, y esta receta con soja le tiene que venir muy bien a mi sobrina que por lo visto puede ser alergica a la lactosa. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queria hacer algo de

    escrito por itziariz en 9 diciembre 2011 - 17:45.

    Queria hacer algo de reposteria para regalar en navidad, despues de ver tu receta ya me he decidido: HARE TUS MAGDALENAS DE TURRON. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las magdalenas y

    escrito por Alilop en 22 noviembre 2011 - 23:11.

    Me encantan las magdalenas y estas de turrón seguro que son geniales.Añadida a mis favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta mmmmmmmmm y que

    escrito por Sandrusqui en 15 noviembre 2011 - 11:31.

    Menuda pinta mmmmmmmmm y que combinación más espectacular!!!! me la guardo para hacerla proximamente que las navidades estan a la vuelta de la esquina. Gracias por compartir tan rica receta  tmrc_emoticons.;). Saludos.

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Silvia, disculpa que

    escrito por Tomatete en 15 noviembre 2011 - 10:28.

    Hola Silvia, disculpa que haya tardado en contestar. El gasificante es bicarbonato sódico, se usa en repostería como la levadura, para que suba la masa. 

    Los de mercadona suelen estar con los preparados de flanes y todo eso, y son dos sobres (uno blanco y uno morado), se emplean los dos sobres en esta receta.

    Espero haberte ayudado. ¡Bienvenida al foro!  Glasses

     

    silvia requejo

    hola soy nueva en ésto, gracias por compartir.

     

    Que es el gasificante????????

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy nueva en ésto,

    escrito por silvia requejo en 10 noviembre 2011 - 22:14.

    hola soy nueva en ésto, gracias por compartir.


     


    Que es el gasificante????????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias tí mays por

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 16:45.

    Gracias tí mays por comentar!! Un beso! Party

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!!Que ricas tienen que estar éstas magdalenas!!!!!!!Tomatete estás echa una artistaza,menudo invento ,ala a aprovechar todos los turrones que queden de las Navidades.Gracias por tus estupendas recetas.Queda votada.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!Que ricas tienen que

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 29 enero 2011 - 16:45.

    !!!!!Que ricas tienen que estar éstas magdalenas!!!!!!!Tomatete estás echa una artistaza,menudo invento ,ala a aprovechar todos los turrones que queden de las Navidades.Gracias por tus estupendas recetas.Queda votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Merita, sí se ponen los

    escrito por Tomatete en 29 enero 2011 - 13:08.

    Hola Merita, sí se ponen los dos sobres. Con esta levadura sale mejor que con la royal (yo la uso para todos los bizcochos ahora), pruebalo y ya me dirás. Besos!!

    Merita

    Son los dos sobres que hay que poner?

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges, yo las pienso

    escrito por Tomatete en 29 enero 2011 - 13:07.

    Gracias Iges, yo las pienso repetir porque ¡¡aún me queda turrón!! ahhh!!! besos

    iges

    muy buena idea que has tenido,tiene una pinta que si estan igual de buenas no me van a durar y  van a ser todo un exito,guardada y votada.

    Un saludo

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son los dos sobres que hay

    escrito por Merita en 27 enero 2011 - 17:04.

    Son los dos sobres que hay que poner?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena idea que has

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 17:01.

    muy buena idea que has tenido,tiene una pinta que si estan igual de buenas no me van a durar y  van a ser todo un exito,guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mari algaba, no hace

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 13:20.

    Hola Mari algaba, no hace falta que pongas moldes de silicona, también pueden ser de aluminio o tipo flan. Si tu pregunta es si salen bien sin ningún tipo de molde te contesto: de sabor sí, pero de presencia regular porque se abren, si no tienes moldes ten la precaución de dejar espacio entre ellas pero aún así no te subirán hacia arriba mucho, se quedarán planitas. Yo no metí en el horno los cuatro moldes a la vez, hice 2 tandas de 2, porque mi horno es un poco trasto, quizás el tuyo sí lo permita... Un saludo y MUCHAS GRACIAS por comentar!!

    Mari algaba

    Ke buena pinta tienes, estas las hago....jijiji....

    Votada y a favoritos.....

    Dos dudillas, es necerario poner los molde de silicona?

    Se pueden poner en el horno los cuatro moldes a la vez, dos arriba y otros dos abajo?

    Gracias.....

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tentación mas rica

    escrito por marga111111 en 27 enero 2011 - 13:18.

    Y  ademas, muy  buena  idea  para  aprovechar  elturron.

    Gracias  por  compartirla.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta tan buena, se me

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 13:17.

    Cooking 7

    Esta receta tan buena, se me había escapado.......directita a favoritos y por supuesto ....valorada

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola charigil!! Me hará

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 13:15.

    Hola charigil!! Me hará muchísima ilusión que las pruebes. Verás como pronto desaparecen... ¡Gracias por tu comentario! tmrc_emoticons.D

    charigil1963

    Seguro que estan riquisimas desde luego pienso hacerlas, ya te contaré...

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ke buena pinta tienes, estas

    escrito por Mari algaba en 27 enero 2011 - 13:12.

    Ke buena pinta tienes, estas las hago....jijiji....

    Votada y a favoritos.....

    Dos dudillas, es necerario poner los molde de silicona?

    Se pueden poner en el horno los cuatro moldes a la vez, dos arriba y otros dos abajo?

    Gracias.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que estan riquisimas

    escrito por charigil1963 en 27 enero 2011 - 12:50.

    Seguro que estan riquisimas desde luego pienso hacerlas, ya te contaré...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes que probarlas,

    escrito por Tomatete en 10 enero 2011 - 15:47.

    Tienes que probarlas, maricati. Si te ha sobrado turrón no dudes en hacerla. ¡¡Un abrazo y gracias!! Party

    maricati

    tmrc_emoticons.) muy buena idea tomatete y tienen una pinta estupenda

    guardada y valorada

    gracias por compartir tmrc_emoticons.) 

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Feliz año para tí también,

    escrito por Tomatete en 10 enero 2011 - 15:46.

    ¡Feliz año para tí también, Caty! Espero que el 2011 nos siga sorprendiendo con un montón de recetas sencillas y ricas de la Th. ¡Un abrazo!Cooking 10

    caty ocaña

    Que buena pinta Tomatete, estas me las guardo para hacerlas....Gracias, votada y Feliz Año Nuevo.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena idea tomatete y

    escrito por maricati en 8 enero 2011 - 10:43.

    tmrc_emoticons.) muy buena idea tomatete y tienen una pinta estupenda

    guardada y valorada

    gracias por compartir tmrc_emoticons.) 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Tomatete,

    escrito por caty ocaña en 8 enero 2011 - 03:10.

    Que buena pinta Tomatete, estas me las guardo para hacerlas....Gracias, votada y Feliz Año Nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, anficoset. Hay que

    escrito por Tomatete en 8 enero 2011 - 00:54.

    Gracias, anficoset. Hay que darle salida a los excedentes y esta, por el uso diario que le damos a las magdalenas, se acaba seguro! Un abrazo Cooking 7

    anficoset

    Como tu misma has dicho, una buena manera de ir aprovechando el turron, que yo siempre lo he usado en el flan y queria probar algo diferente, prometo que cuando las haga, te pongo la foto. tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como tu misma has dicho, una

    escrito por CRISTINA TM en 7 enero 2011 - 18:05.

    Como tu misma has dicho, una buena manera de ir aprovechando el turron, que yo siempre lo he usado en el flan y queria probar algo diferente, prometo que cuando las haga, te pongo la foto. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios