3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de Baileys(15 und) facílisimas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 trozo/s

  • 3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 1 sobre azúcar, avainillado
  • 80 gr, aceite girasol
  • 150 gr. baileys
  • 150 gr. harina
  • 1 sobre gasificante(mercadona)
  • moldes papel o silicona
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 200º

    Azúcares y huevos. 2 minutos 37º V4.

    Agregar aceite y baileys. 5 segundos V6.

    Añadir harina y levadura. 5 segundos V6.

    Poner en moldes de papel o silicona  y hornear 20 minutos a 180º aproximadamente.

    Un desayuno distinto para estas fechas que se  aproximan!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Fantásticas!!! Están

    escrito por Crisld en 7 marzo 2016 - 19:38.

    Fantásticas!!! Están buenísimas y súper fácil y rápido. Gracias ☺️

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola otra vez,Acabo de hacer

    escrito por Joseacv en 16 abril 2012 - 22:34.

    Hola otra vez,Acabo de hacer las magdalenas y no me han salido bien.Soy novato en esto de la Thermomix, así que espero que poco a poco le vaya cogiendo el truquillo.He seguido todos los pasos de la receta, aunque he tenido que modificar algo. No consigo encontrar sobres gasificantes así que he usado levadura fresca ( 9grs según una web que he ojeado era un 6% de la harina empleada ).Al sacarlas del horno, quedaban bien, pero al momento se han ido bajando hasta quedar casi como galletas tmrc_emoticons.~  .He probado una y no sabe a nada tmrc_emoticons.((  .

    Lo probaré mas veces hasta que me salgan bien, pero quería saber si alguien me puede dar algún consejillo con las levaduras.Yo vivo en Londres y lo que he podido conseguir es la fresca, la deshidratada (bolitas) y la de polvo. Aparte los sobres Royal, bicarbonato sódico.Algún consejo?Gracias tmrc_emoticons.;)  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas, Yo no he

    escrito por Joseacv en 16 abril 2012 - 20:04.

    Hola buenas, Yo no he conseguido sobres de azucar avainillado, he conseguido un bote de 150 gr.A cuanto equivale un sobre?Gracias de antemano .Jose 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que

    escrito por trestorres en 27 agosto 2011 - 14:36.

    te hayan gustado. Entre plato y plato. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOla hoy las he hecho y estan

    escrito por Entre plato y plato en 27 agosto 2011 - 00:20.

    HOla hoy las he hecho y estan muy buenas. Quería gastar un poquito de bailey casero que habia hecho y como es casero no sabia cuanto tiempo me tardaba en caducar. A mi me han salido un pooco mas claritas pero es que no me fiaba por si se me tostaban demasiado y despues me quedaban muy secas por dentro.

    Un saludo.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar deliciosas,,

    escrito por marikilla1974 en 28 marzo 2011 - 11:55.

    tienen que estar deliciosas,, van para favoritos de cabeza, muchas gracias por compartirCooking 10

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísima

    escrito por nuriajg en 27 marzo 2011 - 19:14.

    Buenísima y muy fácil de hacer! felicidades tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmmmmmmmm!

    escrito por visimurcia en 8 marzo 2011 - 22:41.

     Nos estamos relamiendo con las magdalenas! votadísima y gracias por compartir. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARIPOSA

    escrito por NOE en 13 enero 2011 - 17:39.

    Porque en la preparación no habla de poner la mariposa en el vaso y hice magdalenas normales el otro día y recuerdo que en esa receta habia que ponerla. Es que soy novatilla con la thermo y como ves sigo todas las recetas al pie de la letra, por eso lo preguntaba. Muchas gracias por contestar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No es necesario

    escrito por trestorres en 13 enero 2011 - 17:13.

    utilizar las mariposas NOE. Porque lo preguntas? Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariposa?

    escrito por NOE en 13 enero 2011 - 16:21.

    en este caso no se usa la mariposa? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que

    escrito por trestorres en 25 diciembre 2010 - 22:04.

    te hayan gustado MAMEN4. Besos y FELICES FTESTAS!tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy me he decidido a hacerlas

    escrito por mamen4 en 24 diciembre 2010 - 18:22.

     y estan buenisimas.

    gracias por esta original receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • KARSCA,

    escrito por trestorres en 13 diciembre 2010 - 17:13.

    me alegra que os gustaran. gracias y  !Felices Fiestas!

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • adivinanza!!

    escrito por karsca en 12 diciembre 2010 - 20:54.

    las hice el otro dia para merendar con mi familia. estaban buenisimas!! pero nadie adivino el ingrediente estrella tmrc_emoticons.;)

    Karsca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti

    escrito por trestorres en 5 diciembre 2010 - 00:20.

    Nureca. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que

    escrito por trestorres en 5 diciembre 2010 - 00:19.

    te salieran ricas. Gracias Sonia. Besos.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta buenisima muchas

    escrito por nureca en 3 diciembre 2010 - 20:47.

    Una receta buenisima muchas gracias, no tenia gasificante y use un sobre de levadura y a falta de baileys, crema Ruavieja, todo un exito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facilisimas y buenisimas, yo

    escrito por sonia guillen fabra en 2 diciembre 2010 - 19:34.

    Facilisimas y buenisimas, yo las hice el primer dia y lo tipico, siempre me falta algun ingrediente, esta vez me  faltaba el baileys, asi que me arranque con crema de orujo y me salieron de escandalo .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mafalda69,

    escrito por trestorres en 28 noviembre 2010 - 22:25.

    ya me dirás si te han gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmm, tienen que estar

    escrito por MAFALDA69 en 28 noviembre 2010 - 22:22.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmmm, tienen que estar ricas, ricas. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mañana las hago, asique , votada y guardada.

    Un besinnnnn

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMEN

    escrito por trestorres en 28 noviembre 2010 - 22:12.

    si los sobres de gasificante son sobres azules o moraditos y blancos. Yo los compro en Mercadona, en a zona de las levaduras. Espero que te gusten. Besos y gracias.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sobre gasificante?

    escrito por mamen4 en 28 noviembre 2010 - 17:17.

     

    He añadido esta receta a mis favoritas y pienso probarla en cuanto compre baileys. Pero no sé que eso el gasificante?¿son los sobres azules y blancos de toda la vida?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El sobre que he utilizado

    escrito por trestorres en 18 noviembre 2010 - 16:56.

    eran 8 gramos Rocio. Gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuál es el equivalente en

    escrito por Rocio_R_A en 18 noviembre 2010 - 14:55.

    ¿Cuál es el equivalente en peso del sobre de azúcar vainillado? Yo suelo usar azúcar y vainilla en polvo, por separado...Tienen una pinta estupenda Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra

    escrito por trestorres en 15 noviembre 2010 - 23:26.

    mucho que os hayan encantado. Gracias a ti Noelia Canaria.

    Ah! bienvenida. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • idea genial

    escrito por noelia canaria en 15 noviembre 2010 - 22:35.

    Bueniiiiiiiiiisimas. Gracias trestorres, las he hecho esta tarde y a todos les han encantado. Para repetir......

    Hola a tod@s, soy una nueva presentadora de Fuerteventura (Canarias), no tengo palabras para describir " THERMOMIX". Estoy aquí para lo que necesiteis....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok

    escrito por trestorres en 15 noviembre 2010 - 20:38.

    heelenaa, gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ideas que no falten

    escrito por trestorres en 15 noviembre 2010 - 17:19.

    en la cocina. Gracias perlitaja. Besos.Big Smile

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en las fiestas que

    escrito por trestorres en 15 noviembre 2010 - 17:17.

    se aproximan hay que estar contentos desde por la mañana.jejejeje.  Gracias Vicenta. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola trestorres que quieres

    escrito por VICENTA L H en 15 noviembre 2010 - 16:35.

    hola trestorres que quieres emborracharnos con las magdalenas desde el desayuno votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las magdalenas me encantan

    escrito por perlitaja en 15 noviembre 2010 - 16:32.

    las magdalenas me encantan para los desayunos pero nunca se me hubiese ocurrido con baileys, las probare, gracias por la receta hermanita, besitossss!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que buena pinta!!

    escrito por heelenaa en 15 noviembre 2010 - 15:25.

    una idea genial!!! me la guardoooo tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios