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Ingredientes
4 ración/es
- 60 gramos cebollas
- 15 gramos perejil fresco -solo hojas-
- 50 gramos Vino dulce Moscatel
- 250 gramos agua
- 1 pastilla CALDO CONCENTRADO DE PESCADO
- 1/2 limón -zumo-
- 4 lubinas
- sal gorda
- 200 gramos de champiñones laminados
- 2 zanahorias laminadas
- 1 calabacín cortado en espiral
- 1 puerro cortado diagonalmente
- 120 gramos mantequilla
- 10 gramos maicena
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las cebollas y el prejil (solo las hojas) y trocee 5 seg/vel 7.
- Deje 1 cucharada de la mezcla en el vaso y retire el resto. Reserve.
- Agregue el vino, el agua y el zumo de la limón y caliente 6 nim/varoma/vel 2.
- Mientras tanto, prepare las lubinas. Esparza la mitad de la mezcla de cebolla y perejil en el fondo del recipiente Varoma, ponga las lubinas encima, cúbrela con el resto de mezcla y colóque a los lados los champiñones y las verduras.
- Sitúe el Varoma en su posicióny programe 20 min/Varoma/vel 2.
- Retire las lubinas en una fuente y ponga en los lados los champiñones y las verduras.
- Recupere el máximo de la mezcla de la chalota y perejil del Varoma y añádala en el vaso.
- Incorpore la mantequilla, la maicena, la sal y pimienta y programe 5 min/100º/vel 3 y en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.
- Sirva las lubinas napadas con la salsa del vaso
- Ponga en el vaso las cebollas y el prejil (solo las hojas) y trocee 5 seg/vel 7.
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Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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