3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lubina en salsa bercy con verduras al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Lubina en salsa bercy con verduras al vapor

  • 60 gramos cebollas
  • 15 gramos perejil fresco -solo hojas-
  • 50 gramos Vino dulce Moscatel
  • 250 gramos agua
  • 1 pastilla CALDO CONCENTRADO DE PESCADO
  • 1/2 limón -zumo-
  • 4 lubinas
  • sal gorda
  • 200 gramos de champiñones laminados
  • 2 zanahorias laminadas
  • 1 calabacín cortado en espiral
  • 1 puerro cortado diagonalmente
  • 120 gramos mantequilla
  • 10 gramos maicena
5

La preparación de la receta

    • Ponga en el vaso las cebollas y el prejil (solo las hojas) y trocee 5 seg/vel 7.
    • Deje 1 cucharada de la mezcla en el vaso y retire el resto. Reserve.
    • Agregue el vino, el agua y el zumo de la limón y caliente 6 nim/varoma/vel 2.
    • Mientras tanto, prepare las lubinas. Esparza la mitad de la mezcla de cebolla y perejil en el fondo del recipiente Varoma, ponga las lubinas encima, cúbrela con el resto de mezcla y colóque a los lados los champiñones y las verduras.
    • Sitúe el Varoma en su posicióny programe 20 min/Varoma/vel 2.
    • Retire las lubinas en una fuente y ponga en los lados los champiñones y las verduras.
    • Recupere el máximo de la mezcla de la chalota y perejil del Varoma y añádala en el vaso.
    • Incorpore la mantequilla, la maicena, la sal y pimienta y programe 5 min/100º/vel 3 y en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.
    • Sirva las lubinas napadas con la salsa del vaso
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.