3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 huevos
  • para la brandada (esta sacada del libro imprescindible,pero con la mitad de ingredientes)
  • 250 g de migas de bacalao desalado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • para la salsadel piquillo
  • 30 g de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientos del piquillo
  • 100 g de leche
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º para cocer los huevos, ponemos en elClosed lid 500g de agua colocamos los huevos en el cestillo y programamos 18mnt.varoma vlc.1 cuando termine refrescamos los huevos en agua fria

    2º BRANDADA

    ponemos el aceite y los ajos en elClosed lid y programamos 6 mnt. varoma vlc.3 1 /2 bajar los restos

    añadimos el bacalao incorporamos el bacalao 1mnt.varoma vlc.4

    seguidamente trituramos unos segundos a vlc.6

    3º SALSA DEL PIQUILLO

    ponemosen elClosed lid  el aceite y el diente de ajo 5 mnt. varoma vlc.3 1/2

    añadimos los pimientos cortados ligeramente 1 mnt.varoma vlc.3 1/2

    acontuniacion ponemos la leche salamos 5 mnt, varoma vlc.3 1/2

    finalizado el tiempo finalizado el tiempo trituramos unos segundos a vlc.6

    4º habrimos los huevos por la mitad sacamos las yemas y rellenamos con la brandada

    les ponemos un poquito de salsa por encima y adornamos con las yemas

                   p.d. esta receta esta sacada de una revista de cocina y yo la he adaptado a la thermomix

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • IMPRESIONANTE ¡¡¡ LA HE HECHO

    escrito por anacaldito en 18 noviembre 2015 - 13:34.

    IMPRESIONANTE ¡¡¡ LA HE HECHO CON MAYOR CANTIDAD Y UN EXITO ¡¡¡¡¡ LA RECOMIENDO ¡¡¡¡

     

      

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta de

    escrito por Rorin71 en 30 diciembre 2011 - 18:22.

    Tienen una pinta de muerte....soy novata y me voy arriesgar hacerlos para la familia en fin de año. Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias Rosa ,a las

    escrito por maricati en 10 diciembre 2010 - 19:50.

    muchas gracias Rosa ,a las novatillas como yo nos hace ilusion que de vez encuando alguien comente nuestras recetillas   un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantan los huevos

    escrito por rosa maría sánchez en 10 diciembre 2010 - 19:35.

    me encantan los huevos rellenos y estos tienen una pinta que ni te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen ,si que estan

    escrito por maricati en 5 diciembre 2010 - 10:33.

    Gracias Carmen ,si que estan ricos te animo a que los pruebes  un besito tmrc_emoticons.)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maricati, tienen que

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 22:20.

    Cooking 9 Hola Maricati, tienen que estar muy ricos, solo hay que ver la pinta, tedoy mi voto y que tengas suerte en el concurso. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y sencillamente deliciosos 

    escrito por maricati en 4 diciembre 2010 - 13:25.

    y sencillamente deliciosos  gracias Pilarlucia por comentar y valorar otro beso para titmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unamanera distinta de

    escrito por PILARLUCIA en 4 diciembre 2010 - 12:49.

    Cooking 7

    Unamanera distinta de rellenar los huevos...sencillamente faciliiiisimo...valorada...dos veces, je, je,..

    Besoooote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias elx por tu

    escrito por maricati en 28 noviembre 2010 - 23:21.

    muchas gracias elx por tu comentario y votacion y si queda muy rica la combinacion de bacalao y la salsa del piquillo unbeso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la brandada de

    escrito por Elx en 28 noviembre 2010 - 20:54.

    Me encanta la brandada de bacalao y me parece una buena combinación con los huevos...... ¡¡y esa salsa de piquillos, que te voy a decir que ya no sepas..... queda genial con el bacalao, a que sí!!

    La tengo en cuenta que me parece un buen plato.... si señora una muy buena idea.

    Receta 5 estrellas tmrc_emoticons.;)

    Un beso y felicidades

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola susana  los puedes tener

    escrito por maricati en 28 noviembre 2010 - 18:23.

    hola susana  los puedes tener preparados de antemano ,la salsa cuando los vallas servir la calientas un poquito en el micronondas y luego se la pones por encima y a chuparse los dedos gracis y un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias jacaranda cuando

    escrito por maricati en 28 noviembre 2010 - 13:51.

    gracias jacaranda cuando puedas hazlos que estan muy ricos  un besote      tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  GRACIAS  CHUCHI POR TU

    escrito por maricati en 28 noviembre 2010 - 12:07.

     GRACIAS  CHUCHI POR TU COMENTARIO HAZLA YA VERAS COMO LES GUSTA UN BESITO 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena idea para tener

    escrito por thermosusana en 28 noviembre 2010 - 11:40.

    ¡Qué buena idea para tener preparado un entrante! Encima el bacalao me encanta. Gracias. Votada ya favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta Maricati; de

    escrito por Jacaranda en 28 noviembre 2010 - 10:32.

    Muy buena receta Maricati; de esas que siempre son muy socorridas ya que se hacen pronto y son muy resultonas. Y así echa con la mitada de los ingredientes viene de fabula para aquellas personas que no son muchos en casa. Votada por supuesto y guardada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=caty ocaña]    Buena

    escrito por maricati en 28 noviembre 2010 - 02:45.

    [quote=caty ocaña]   

    Buena idea maricati, me encanta la brandada y la salsa de piquillos, así que creo que has hecho una buena combinación....Votada, guardada y saluditos de una tocaya.

     me alegro que te guste la verdad es que esta noche los hemos cenado y estan de muerte de buenos gracias por tu voto .  Y si, somos tocayas   lo bueno abunda poco ,dale un abrazo al duque de mi parte jajajaj y unbeso para ti 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENA RECETA PARA PONERLA DE

    escrito por Chuchi en 28 noviembre 2010 - 00:14.

    BUENA RECETA PARA PONERLA DE APERITIVO EN NAVIDAD, LA HARE Y YA TE CUENTO QUE NOS PARECIO, GRACIAS POR COMPARTIRLA MAMI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosa Ibiza escribio: me

    escrito por maricati en 27 noviembre 2010 - 22:50.

    Rosa Ibiza

    me gustan estos huevos los veo facil y un primer plato o como entremeses estupendo 

     pues si Rosa facilisimos de hacer y estan muy ricos  gracias  un saludo

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea maricati, me

    escrito por caty ocaña en 27 noviembre 2010 - 22:12.

    Buena idea maricati, me encanta la brandada y la salsa de piquillos, así que creo que has hecho una buena combinación....Votada, guardada y saluditos de una tocaya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustan estos huevos los

    escrito por Rosa Ibiza en 27 noviembre 2010 - 21:13.

    me gustan estos huevos los veo facil y un primer plato o como entremeses estupendo 

    l  

    Entrar o registro para publicar comentarios