3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Huevos rellenos con gamba


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 trozo/s

  • 5 huevos, cocidos
  • 2 latas de atun con el aceite escurrido
  • 12 palitos de cangrejo
  • 50 g de tomate, orlando
  • 150 g de mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 10 gambas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. heche el ajo y triture 5 segundos,velocidad 5

    ahora la mayonesa 6 segundos,velocidad 5,reserve

    sin lavar el vaso heche las yemas de los huevos,palitos,atun,tomate a 15 segundos,velocidad 4

    ahora se le hecha la mayonesa 10 segundos,velocida 1 y se mueve con la espatula

    y a rellenar los huevos y poner una gamba encima

    estan riquisimoss

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que pinta mas buena!!! Una

    escrito por Tonyigam en 1 noviembre 2015 - 21:43.

    Que pinta mas buena!!! Una buena idea para una cena de amigos Gracias

    El proximo finde la probare tmrc_emoticons.-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La mahonesa se echa en dos

    escrito por Lucaypanda en 10 diciembre 2014 - 13:53.

    La mahonesa se echa en dos veces??? no queda claro si es primero y a velocidad 6 o es despues y a velocidad 1.

    Alguien puede decirme como los hizo? :O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima idea para entrante

    escrito por Marisaescribano en 21 septiembre 2014 - 19:18.

    Buenisima idea para entrante de navidad. Lo haré!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho y buenísimos!!!!

    escrito por VegaGL en 5 diciembre 2012 - 09:46.

    Lo he hecho y buenísimos!!!! Después con lo que sobró,lo puse e cucharillas de degustación con una mini tostadita encima de decoración y volaron!

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen riquiiiisomos!!! La

    escrito por VegaGL en 16 agosto 2012 - 15:17.

    Salen riquiiiisomos!!! La primera vez que hago huevos rellenos( soy novata en la

    Cocina)y han salido bordados.

    Votados y guardados

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen riquiiiisomos!!! La

    escrito por VegaGL en 16 agosto 2012 - 15:17.

    Salen riquiiiisomos!!! La primera vez que hago huevos rellenos( soy novata en la

    Cocina)y han salido bordados.

    Votados y guardados

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, los acabo de preparar

    escrito por bagueera en 25 diciembre 2011 - 12:34.

    Hola, los acabo de preparar para la comida de hoy, salen muy bien, aunque sobra relleno para 5 huevos mas, por lo menos.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me alegro que os

    escrito por Veronica21 en 10 enero 2011 - 21:42.

    hola me alegro que os gustee,,tambien esta bueno con las patatas frita en eso no habia caido yoo jajaja besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me alegro que os

    escrito por Veronica21 en 10 enero 2011 - 21:41.

    hola me alegro que os gustara,es una receta sencilla y buena,si a mi tambien me sobro masa y lo heche en sanchiwes y en canapes...besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hemos terminado

    escrito por lluvia en 10 enero 2011 - 20:43.

    ahora. Esta tarde los hemos cocinado mi hija de 4 años y yo, y ahora llos vamos a cenar.Hemos probado el relleno y muy rico. En vez de gamba, hemos puesto una patata frita de adorno y los haremos mas a menudo.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniosimos, los he puesto en

    escrito por crilocha en 2 enero 2011 - 17:33.

    bueniosimos, los he puesto en Año Nuevo de entrante, hice una docena de huevos y no quedo ni uno,como eran el doble de tu receta le heche el doble de ingredientes lo que pasa es que me sobro mucha masa,pero la aproveche para hacer sanwich,como si fuera el "bocadelia".Un  saludo y queda votada y guardada.FELICES FIESTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si estan muy

    escrito por Veronica21 en 24 diciembre 2010 - 17:28.

    pues si estan muy ricoss...feliz navidad..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra forma de hacer los

    escrito por Rosa Ibiza en 24 diciembre 2010 - 16:08.

    otra forma de hacer los huevos .muy buenos votado y guardado para hacerlos

    feliz navidad de una andaluza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te los recomiendo estan

    escrito por Veronica21 en 24 diciembre 2010 - 12:58.

    te los recomiendo estan buenisiimooss...besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pienso prepararla como

    escrito por mendouro en 24 diciembre 2010 - 11:35.

    pienso prepararla como aperitivo de noche buena, a mis sobrinos les encanta los huevos rellenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios