3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE VIOLETA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gr. de carmelo litas
  • 500 gr. de nata liquida
  • 1 tarro de mermelada, lila comprada en el gourmet.
  • 2 hojas de gelatina, s
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la

    nata, viértala en el vaso, y programe vel 3 1/2.

    Aproximadamente tarda 2 min en montar. 

     

    dos hojas de gelatinas desidratada en agua fria  escurrirlas y poner en el vaso con una cucharada de mermelada de lilas y un poco de azucar glas de carmelo lilas. programar 3 minutos a 100 º velocidad 1 y  hechar en el molde colocando para adornar un carmelo de lila en la gelatina.

    Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas de caremelo de lilas  y mezcle

    con la espátula, añada la mermelada de lilas y mezcle con movimientos

    envolventes.

    Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente primero la gelatina y encima la nata montada

    Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La marca de mermelada de

    escrito por walnutsanz en 9 octubre 2011 - 22:15.

    La marca de mermelada de violetas que utilizo es "La dulce despensa"

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que marca de mermelada de

    escrito por cgcjslop en 9 octubre 2011 - 20:37.

    que marca de mermelada de violeta utilizas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los caramelos lilas tienes

    escrito por brujitacocinera en 23 enero 2011 - 21:52.

    los caramelos lilas tienes que pulverizarlos y hacer como un azucar glass  y luego cuando montes la nata con el azucar de los caramelos mezcla la nata con la mermelada de violeta y luego lo envuelve todo muy bien y en un molde haces una gelatina con el azucar de violetas de los carmelos para poder echar encima la nata que teniamos mezclada. y meterlo en el congelador.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria mucho hacer esta

    escrito por walnutsanz en 23 enero 2011 - 11:35.

    me gustaria mucho hacer esta receta pues me encantan las violetas pero no entiendo muy bien los pasos que indicas en la receta, que haces con los caramelos de violetas no salen en ningun paso de la receta? no se mezclan todos los ingredientes se ponen por capas separadas?.... muchas gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias teresa  y Feliz

    escrito por brujitacocinera en 23 diciembre 2010 - 01:02.

    gracias teresa  y Feliz Navidad besos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original, pero para mí

    escrito por morenita en 23 diciembre 2010 - 00:50.

    Muy original, pero para mí imposible conseguir los ingredientes...Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena, te ha quedado

    escrito por thermosusana en 23 diciembre 2010 - 00:35.

    Enhorabuena, te ha quedado preciosa. Ésta será otra de tus recetas que haré, que todas las tuyas que he probado me han salido bien. Muchas gracias por compartir y, por supuesto, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el helado esta buenisimo y

    escrito por ana diaz lara en 22 diciembre 2010 - 20:02.

    el helado esta buenisimo y muy original felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que helado tan chulo, ideal

    escrito por PILARLUCIA en 22 diciembre 2010 - 17:46.

    Cooking 7

    Que helado tan chulo, ideal para estas fechas....me gusta, queda valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! Ya te vote

    escrito por CASSIS en 22 diciembre 2010 - 17:09.

    hola!

    Ya te vote

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS  esta muy conseguido

    escrito por brujitacocinera en 22 diciembre 2010 - 16:22.

    GRACIAS  esta muy conseguido he querido copiar el helado que nos puesieron en la convencion en la cena de gala en madrid un beso.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te felicito un postres muy

    escrito por mariangeles mesa en 22 diciembre 2010 - 16:16.

    tmrc_emoticons.D te felicito un postres muy bueno y una decoracion estupenda ya estas votada

     

    Entrar o registro para publicar comentarios