3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gambas a la sal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Gambas a la sal

  • 350 g gambas , o gambones
  • sal gorda , para cubrirlas
  • 500 g agua, para el vaso
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas sin que se superpongan unas con otras. Cúbralos con otra capa de sal gorda. Humedezca la sal con un poco de agua, tape el recipiente y reserve.

    Mientras tanto ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando el agua esté hirviendo, ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe de 5 a 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando termine el tiempo, espere unos minutos antes de abrirlo, para que baje la temperatura. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.


    [bold]Sugerencia[/bold]: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapadera.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola

    escrito por marisol4 en 2 enero 2011 - 21:26.

     tienen que ser crudas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cómo tienen que estar las

    escrito por yuju en 1 enero 2011 - 14:38.

    ¿Cómo tienen que estar las gambas, cocidas o crudas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han quedado buenísimas.

    escrito por pujalspont en 1 enero 2011 - 14:10.

    Han quedado buenísimas.   :O  .

    Se la recomiedo a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios