3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE TURRÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • Una tableta de turrón blando
  • 300 grs de nata líquida
  • 200 grs de leche
  • 4 huevos
  • 70 grs de azúcar
  • caramelo líquido
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Echar el caramelo lìquido en el fondo de las flaneras. - Echamos en el vaso la leche, la nata, el azùcar, los huevos y el turròn en trozos, batir un minuto en velocidad 5. - Verter en las flaneras y ponerlas en una bandeja de horno en la parte de abajo, al baño Marìa a 180ºC, durante 20-30 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de las flaneras (sabremos si está si al meter el cuchillo sale limpio). - Sacar del horno, dejar enfriar un rato y a continuaciòn meter al frigorìfico durante varias horas. Mejor hacerlo de un día para otro, pues estará más consistente.

10
11

Consejo

Es mejor hacerlo de un día para otro. Ideal como postre navideño.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El flan buenísimo a pesar de

    escrito por Irene65 en 26 diciembre 2014 - 12:57.

    El flan buenísimo a pesar de que lo cuajè demasiado. El problema es que tengo horno nuevo hace pocos meses y aun no nos conocemos suficientemente bien  tmrc_emoticons.)

    Te doy mis estrellitas.

     

    Irene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tal el postre? Os gusto?

    escrito por maripazlinares en 26 diciembre 2014 - 11:29.

    Que tal el postre? Os gusto? Feliz Navidad. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy lo hago! Pero para mañana

    escrito por Irene65 en 24 diciembre 2014 - 13:02.

    Hoy lo hago! Pero para mañana que es Navidad tmrc_emoticons.)

    Ya te contaré que tal...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un postre ideal para el

    escrito por maripazlinares en 14 septiembre 2014 - 23:24.

    Es un postre ideal para el menú de Nochebuena. Lo podeis hacer el día de antes porque estará más bueno el día siguiente. Es un postre rapido de hacer, en 5 minutos lo tienes preparado y el resto se encarga el horno y el frigorifico. Y esta delicioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios