3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan De Turrón


Imprimir:
4

Ingredientes

Flan De Turrón

  • 200 gramo turrón de jijona (blando), en mi caso era hecho por mi
  • 550 gramo leche
  • 200 gramo nata líquida
  • 100 gramo Azúcar blanquilla
  • 2 sobre cuajada
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponemos en el vaso del thermomix el turrón troceado y programamos 5 segundos Velocidad 5
  2. Agregamos la leche, la nata, el azúcar y la cuajada y programamos 5 segundos Velocidad 5 y a continuación programamos 8minutos. 100º Velocidad 2´5
  3. Volcamos la mezcla optenida en un molde (si se quiere se le puede añadir al molde caramelo liquido, yo pasé este paso para que cada uno lo acompañe de lo que mas le guste)
    Dejamos enfriar sin tocar y una vez frio lo introducimos con cuidodo en la nevera hasta que esté cuajado (minimo 6h aunque yo lo he dejado toda la noche)
  4. Desmoldar y servir acompañado de caramelo liquido, chocolate, nata montada o de lo que mas te guste
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está estupendo

    escrito por Yolanda50 en 28 enero 2018 - 15:49.

    Está estupendo

    Entrar o registro para publicar comentarios