3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de turrón de Jijona


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 l de leche desnatada
  • 1 tableta de turrón blando de Jijona
  • 1 Brick de 200 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de flan Royal (8 raciones)
  • Caramelo líquido para el molde
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de la thermomix ½ litro de leche con la pastilla de
    turrón. Programar 5 minutos a 90º y velocidad 4. Reservar en un recipiente.

    Sin lavar el vaso, poner en la Thermomix el otro ½ litro de leche, con
    el sobre de Flan Royal y mezclar 10 segundos a velocidad 5. Volver a
    programar 5 minutos a 90º y velocidad 4.

    Verter la mezcla anterior reservada sobre esta y homogeneizar bien durante 20 segundos a velocidad 6.

    Añadir el brick de nata, el azúcar y programar 1 minuto más a 90º y velocidad 4.

    Caramelizar varios moldes individuales o un molde grande y dejar enfriar mientras se cuaja.

    Servir frio.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Verdad???  eso mismo

    escrito por vemofi en 10 enero 2011 - 14:21.

    Verdad???  eso mismo comentamos todos en casa cuando lo probamos. Que no empalaga nada y pasa sin sentir. Es muy suave y nada pesado. Lástima que ya no encuentre tabletas de turrón en el super para repetirlo... tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por oortiz en 8 enero 2011 - 15:35.

    No me gustan los flanes pero éste está de verdad muy rico. Aunque no lo parezca es suave y nada dulzón de sabor. Lo serví fresquito y fue de maravilla tras una comida copiosa Party

    Entrar o registro para publicar comentarios