3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Doce campanadas en almibar


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Doce campanadas en almibar

  • 900 gr. uvas blancas moscatel
  • (lavadas y desgranadas)
  • 140 gr. azúcar
  • 140 gr. agua
  • Un chorrito zumo limón
  • 6
    16min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Colocar las mariposas en el vaso y poner todos los ingredientes. Programar 15 minutos/giro izda/cuchara/varoma.

    Verter en tarros de cristal al vacio. Y ......... a fin de año!

                                                        Yo no le he quitado las pipitas, opcional.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me alegro

    escrito por trestorres en 7 noviembre 2010 - 17:18.

    que te salieran. Gracias a ti Pilarsave. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo conseguiiiiiiiii gracias,

    escrito por PILARSAVE en 26 octubre 2010 - 20:43.

    lo conseguiiiiiiiii gracias, las he puesto en tarros normales y al baño maría gracias un besoteeeeeeeeCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me han desecho, las he

    escrito por PILARSAVE en 20 octubre 2010 - 23:54.

    se me han desecho, las he preparado 2 veces  las primeras desabor estaban muy buenas pero se me han desecho, la segunda vez las he tenido10minutos pero al pasteurizar las me han cambiado de color y se me han encogido,  por favor ayúdame, que tengo que hacer para hacerlas  tan bonitas comCooking 1o las tuyas¿ cuanto tiempo se conservan sin pasteurizar,gracias.tmrc_emoticons.(( Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 2 octubre 2010 - 01:07.

    asj. besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabía que era tan fácil!

    escrito por asj en 1 octubre 2010 - 23:54.

    No sabía que era tan fácil! muchas gracias por la receta y valorada!

     

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 1 octubre 2010 - 17:39.

    Blaurim, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Trestorres ¿cuales son

    escrito por CHINAYOBI en 1 octubre 2010 - 00:54.

    hola Trestorres ¿cuales son los tarros que se envasan solos al vacio?? me hes dejado un poko intrigada porque la verdad que lo desconozco.

    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok

    escrito por perlitaja en 30 septiembre 2010 - 23:21.

    me gusta la idea y mas ahora con  la de uvas que tenemos, asi en nochevieja las comeremos del huerto, jejejeje, votada  y a ponerla en practica, gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena idea TresTorres,

    escrito por Blaumarin en 30 septiembre 2010 - 17:11.

    Muy buena idea TresTorres, con lo rica que es la uva de moscatel quedaran perfectas para fin de año.

    Gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no las he pelado

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 14:55.

    carmen, las he hecho tal cual, simplemente las he desgranado y lavado un poquito. besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que si,

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 14:54.

    es así lo de los tarros.  Yo me curo en salud y compro los que hacen el vacio solos. besos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya e echo la carga jajaja

    escrito por CHINAYOBI en 30 septiembre 2010 - 02:38.

    ya e echo la carga jajaja mañana me pongo manos a la obra cuando salga de trabajar, ya os cuento jijiiji y lo de envasar al vacio yo lo hago cerrando bien el tarro y lo pongo al baños maria sobre 30 minutos y las tapas de los tarros se ve que se hunden(porque ya se a echo el vacio) y aguantan bastante.¿con esto me supongo que tambien se podrá hacer nooo?

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una idea fantastica para

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 02:30.

    Cooking 9 Es una idea fantastica para fin de año comer las uvas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho la receta

    escrito por carmen104 en 30 septiembre 2010 - 01:48.

    Me ha gustado mucho la receta y la hare para mis hijas pero, las uvas las has pelado? saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA

    escrito por Jara Exquisita en 30 septiembre 2010 - 00:38.

    Party QUE BUENA IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A LA PRACTICA, GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 00:21.

    VICENTA. BSOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUARDO TU IDEA, GRACIAS

    escrito por Chuchi en 30 septiembre 2010 - 00:15.

    ME GUARDO TU IDEA, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres, me ha

    escrito por anabelis87 en 30 septiembre 2010 - 00:14.

    Hola Trestorres, me ha parecido una receta fantástica. Si que es verdad que teniendo ahora las uvas buenas hay que aprovechar. El nombre me ha encantado me ha sonado totalmente a navidad,  cuando queramos darnos cuenta estamos abriendo el bote para tomar las uvas.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como se hace el vacio de los

    escrito por gallagher en 30 septiembre 2010 - 00:01.

    Como se hace el vacio de los tarros?

    Es que voy a probar porque a mi no me gustan las uvas que hay en navidad, y si las que hay ahora. pero no se como se hace el vacio a los botes.

    Alquien me lo explica? Gracias¡¡¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME DA PENA

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 23:22.

    QUE LLEGEN ESAS FECHAS Y TENER QUE  COMER UVAS CON UN PEDAZO DE PELLEJO  Y LAS UVAS PASAS NO ME GUSTAN. ASIQUE AHORA QUE LAS HAY LAS APROVECHO DE OTRA FORMA.  LA PIEL FINITA Y DULCITAS. DE TODAS FORMAS SE PUEDEN APROVECHAR PARA DECORAR POSTRES, TARTAS, ETC....... ASIQUE  CHINABOY HAZ LA CARGA DONDE TU TIA.  JEJEJEJ. BESITOS.Big Smile

     

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira que bien otra forma mas

    escrito por VICENTA L H en 29 septiembre 2010 - 23:20.

    mira que bien otra forma mas de conservarlas yo coji 1 caja el fin de semana hare unos botes es que me quedan bastantes por cojer un beso y gracias votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOY PREPARANDO EL TERRENO

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 23:16.

    JOSEMANUEL, JEJJEJEBig Smile BSOS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN REFRÁN DICE

    escrito por trestorres en 29 septiembre 2010 - 23:15.

    QUE MUJER PREVISORA VALE POR DOS. GRACIAS MOMENTIN. BSOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO VAYA IDEA!!!! ahora mismo

    escrito por CHINAYOBI en 29 septiembre 2010 - 22:53.

    Big Smile JO VAYA IDEA!!!! ahora mismo voy a ir a casa de mi tia por uvas que tiene pa parar un barco jijiji y voy a ir preparando las doce campanadas.

    Ah!!! votada y yo no le voy a quitar los huesos jjijij pa no estropearlas y para ahorrarme trabajo jijij.

    Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno ha llegado la

    escrito por josemanuel en 29 septiembre 2010 - 21:39.

    Pero bueno ha llegado la Navidad y yo no me he enterado....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que eres previsora

    escrito por momentin en 29 septiembre 2010 - 21:37.

    Pues si que eres previsora ... así da gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios