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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
7 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • SOFRITO:
  • 40 g. de aceite de oliva
  • 3 puerros, (solo la parte blanca)
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • RESTO:
  • 250 g. de gambas (pueden ser congeladas pero hay que descongelarlas)
  • 8 varitas de cangrejo (tronquitos de mar)
  • un puñado de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 avecrem de pescado
  • Sal (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito partido en trozos, y triturar 6 segundos, velocidad 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Después programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2.

    A continuación, incorporar el resto de los ingredientes y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (quitar el cubilete, y poner el cestillo para que no salpique).

    Cuando termine, dejar que baje la temperatura un poco. Rectificar el punto de sal y si lo cree necesario puede añadir un poco mas de agua. Triturar 40 segundos, velocidad 7.

    SUGERENCIAS: Si las gambas son frescas, puede cocer las cabezas y las cascaras de las gambas en 200 g. de agua, programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Colar y reservar. Cuando tenga que incorporar el agua para la crema, incorpore el caldo reservado y el resto, de agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE GAMBAS

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