3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cochinillo -clase navidad 2010-


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Cochinillo -clase navidad 2010-

  • 2 paletillas de cochinillo
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 cacitos knorr
  • 2 ramitas de romero
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 l de agua
  • 6
    2h 30min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introduzca cada aletilla de cochinillo en una bolsa de asar con 1 cacito knorr, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero otra
    de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsa y colóquelas en el
    recipiente varoma. Tape y reserve.

    Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 min, varoma, vel 1.

    Con cuidado para no quemarse, dele la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 60 min, varoma, vel 1.

    Precaliente el horno a 250°.

    Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno junto con el
    medio vaso de agua y hornee durante 15 min por cada lado para que la
    corteza esté crujiente.





    A nosotros nos gusta bien churruscadito, así que le tuvimos 30 min por el lado de la corteza.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena receta, sale un asado

    escrito por LORDCHISTORRRA en 23 octubre 2015 - 12:38.

    Buena receta, sale un asado con sabor y agradable textura ,muy recomendable mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UHmmm! que bueno

    escrito por alarabe2 en 2 enero 2011 - 08:43.

    Tengo que hacer esta receta, seguro que esta de vicio.

    Votada y a favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELIZ AÑO NUEVO. Te ha

    escrito por thermosusana en 1 enero 2011 - 21:01.

    FELIZ AÑO NUEVO. Te ha quedado con un aspecto buenísimo, muchas gracias por compartir las recetas de las clases.

    Un saludito.

    Entrar o registro para publicar comentarios