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CHRISTMAS TREE


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Ingredientes

8 ración/es

BASE

  • 150 gramos espinaca troceada congelada
  • 5 unidades huevos
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida

RELLENO

  • 200 gramos salmón ahumado, en láminas
  • 350 gramos queso para untar
  • 4 ramitas eneldo fresco

DECORACIÓN

  • 2 lonchas queso, gruesas
  • 1 unidad zanahoria
  • 6
    57min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado 12min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    BASE
  1. Poner las espinacas congeladas en el vaso, cubrir con agua y hervir 18 min. Varoma velocidad 1, escurrir y enfriar.

    Precalentar el horno a 200 grados.

    Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las 5 claras y montar a punto de nieve: 4 minutos, velocidad 3,5 (a veces con 3 minutos es suficiente)

    Mientras tanto batir las 5 yemas en un bol grande y añadir la levadura, la sal y la pimienta. Incorporar las espinacas lo más escurridas posible y una vez mezclado incorporar las claras montadas y mezclar suavemente con la espátula.

    Verter la mezcla en un molde/tapete para base de brazo de gitano, extendiéndolo bien y hornear 12 minutos a 200 grados.

    Dejar enfriar.
  2. RELLENO
  3. Mezclar el queso para untar y el eneldo picado 1,5 minutos / velocidad 3
  4. MONTAJE RULOS
  5. Untar toda la base con la mezcla de queso y eneldo.

    Cortar la base en dos a lo largo.

    Repartir las láminas de salmón ahumado por encima intentando evitar los extremos para que al enrollar no sobresalga.

    Enrollar las dos mitades para formar dos rulos largos. Envolver en film transparente y reservar en la nevera (mejor de un día para otro)
  6. MONTAJE CHRISTMAS TREE
  7. Quitar el film transparente i cortar en rodajas de unos 3-4 cm.

    Vamos repartiendo y formando diferentes pisos para dar forma al árbol. Dependiendo del tamaño que se quiera hacer se tienen que preparar más o menos rulos.

    Para coronar nuestro árbol hacemos una estrella en cada loncha de queso (si es con molde mejor) y realizamos una endidura por arriba a una y por abajo a la otra para que encagen. Aseguramos con un palillo para asegurarla al árbol.

    Con un pelador hacemos tiras de zanahoria y las colocamos para acabar de decorar.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Espectacular. Cierto que la comida primero entra...

    escrito por evav en 28 diciembre 2016 - 21:53.

    Espectacular. Cierto que la comida primero entra por la vista y si además está bueno, .. . ni oscuento.

    Felicidades Marta por este plato merecedor de un premio.

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