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Choco King


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Ingredientes

12 ración/es

ingredientes

  • 500 g harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida(una cucharadita)
  • 130 g de leche (y un poco más para pintar)
  • 25 g de levadura fresca.
  • 4 Huevos M
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de licor de cafe, ( yo usé 20ml licor de aguardiente y ron para repostería)
  • 40 g de mantequilla fundida
  • 1 chorrito de vainilla

Decoración

  • 1-2 cucharadas de azúcar glas
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner en el Closed lid la harina, el cacao, la sal y la canela y mezclar 15seg/vel 5. Retire a un bol

    2. Ponga en el Closed lid la leche y la levadura y mezclar 1min/37°/vel 2.

    3.  Añadir los huevos, el azúcar, el licor, la mantequilla y la vainilla. Mezclar 30seg/vel 2.

    4. Incorpore la mezcla del bol y mezcle 30seg/vel 6. A mase 3min/Closed lid/Dough mode. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Mientras, engrase un molde de 24-26 cm. Coloque en el centro una lata vacía de unos 8-10 cm, forrada con papel de aluminio y untada con mantequilla y reserve. 

    5. Retire la masa del vaso y póngale sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Amase hasta obtener una bola lisa.

    6. Corte la masa en 8 trozos y deles forma de bola. Coloque las bolas de masa, separadas entre sí, dentro del molde. Pinte con leche y deje reposar hasta que doble de volumen (aprox. 1 hora).

    7. Precalentar el horno a 180°

    8. Hornear el roscón a 180° durante 15-20 minutos. Retire del horno y deje  reposar. Desmoldar sobre una rejilla. 

  2. Decoración
  3. 9. Coloque una plantilla con forma de corona (yo usé un folio e hice el dibujo y recorte) encima de cada bola de masa, espolvoree con azúcar glas.

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Accesorios

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Consejo

Puedes hacerlo sin molde, coloque las bolas separadas ente Sí formando un círculo sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

Yo lo hice con molde y quedó muy bien


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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