3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDERETA DE CORDERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 800 gr. de cordero en trozos pequeños
  • 300 gr. de cebolla
  • 250 gr. de champiñones o setas(si son champiñones, seran fileteados)
  • 70 gr. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de vino blanco
  • 100 gr. de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • pimienta
  • 1 yogur natural
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Verter en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocear durante 6 segundos a velocidad 3 1/2. Añadir las setas o champiñones y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando haya terminado, abrir el vaso y poner la mariposa en las cuchillas.
    A continuación, añadir el cordero, que se habrá pasado previamente por harina, y rehogar durante 2 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Incorporar el vino, agua, pastillas de caldo y la pimienta, y programar 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
    Cuando falten unos minutos, comprobar si la carne está hecha, de no ser así, programar unos minutos más.
    Al finalizar, agregar el yogur y mezclar 7 segundos a velocidad 1.Rectificar la sazón y si fuera necesario, agregar más agua.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • puedo

    escrito por silvita.5 en 13 mayo 2010 - 17:06.

    tmrc_emoticons.~ puedo hacerla de cerdo? y el mismo tiempo? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios