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CAKE POPS DE TURRÓN


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Ingredientes

10 ración/es

100 gr Chocolate blanco

  • 1 yogurt griego
  • 3 huevos
  • 130 aceite de girasol
  • 1 sobre levadura Royal
  • 250 gramos harina de repostería
  • 150 gramos azúcar
  • 100 gramos choclate blanco
  • 100 gramos chocolate con leche
  • 50 gramos turrón blando
  • 50 gramos queso crema
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La preparación de la receta

    CAKE POPS DE TURRON
  1. Precalentar el horno a 200ºC.

    Poner en el vaso el azúcar y los huevos y mezclar 1 min 37ºC velocidad 4.

    Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 seg velocidad 6.

    Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla, bajar la temperatura del horno a 180 y hornear 25 minutos aprox ( pinchar con un palillo antes de sacar para comprobar que sale limpio).

    Desmoldar en frio.

    Una vez frío el bizcocho tomamos de ahí los 250 gr y los introducimos en el vaso, trituramos 10 seg velocidad 5.

    Añadimos 50 gr de queso de untar y mezclamos de nuevo 10 seg velocidad 5.

    Una vez mezclado lo sacamos del vaso, lo vertemos en un bol, acabamos de mezclar a mano, añadimos 50 gr de turrón blando y comenzamos a formar una pasta hasta conseguir una textura tipo plastilina.

    Comenzamos a realizar bolitas de 20 gr y una vez hechas se dejan reposar en el frigorifico aprox 15 min

    Trascurrido ese tiempo, derretimos chocolate blanco en el microondas (un par de pastillas es suficiente) y comenzamos a untar la punta de los palitos en el chocolate y a pinchar las bolas, se deja reposar de nuevo en el frigorifico 15 min.

    Mientras, iremos derritiendo el chocolate, podeis hacerlo a intervalos cortos en el microondas o con termomix, si elegis esta ultima forma trituramos primero la tableta 5 seg velocidad 7 y despues derretimos durante 4 min 60º velocidad 2.

    Una vez trascurridos los 15 min de reposo de las bolas podemos empezar a bañarlas en el chocolate, girandolas suavemente y dando pequeños golpecitos en la mano para  retirar el exceso.

    Ya podeis comenzar a decorar al gusto

    Por ultimo dejar reposar en el frigorifico.


     


     


     


     

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Consejo

Si el choclate queda demasiado espeso aligerarlo con aceite de girasol.

Si al hacer la pasta ésta se desmiga y no se consigue la textura deseada añadir mas crema de queso a la mezcla.


 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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