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Brazo de Gitano Blanco y Chocolate


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Ingredientes

16 ración/es

  • 3 huevos
  • 100 gr de azucar
  • 1 cucharadita de azucar vainillado
  • 100 gr de harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 3 cucharas de chocolate a la taza
  • PARA EL RELLENO:
  • 100 gr chocolate negro (tableta)
  • 400 gr nata de reposteria
  • 50 gr azucar glass
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Se precalienta el horno a 180ºC


    - Se coloca la mariposa en las cuchillas, vertimos en el vaso los huevos, el azucar y el azucar vainillado. Programar 6 minutos, 37ºC, velocidad 3 1/2


    - Cuando se acabe el tiempo programado, se vuelve a programar 6 minutos, velocidad 4 y esta vez sin temperatura (vereis como se va haciendo una especie de crema mas bien clarita)


    - Añadir la harina, la sal y el chocolate alrededor de la mariposa y se pone 4 segundos, velocidad 3. Se retira la mariposa, hechamos la mezcla sobre una bandeja ya preparada previamente con un papel de cocina y se le da la forma rectangular.


    - Se hornea en la parte del medio del horno entre 10 ó 12 minutos, al llevar chocolate necesita un poco mas de tiempo de cocción.


    NOTA: Para hacerlo blanco seria los mimos ingrediente, los mismos procesos pero sin hecharle el chocolate y el tiempo de coccion seria entre 8 ó 10 minutos.


    PARA EL RELLENO:


    1. Se vierte en el vaso 100gr chocolate negro y 200gr de nata y se pone 4 minutos, 50ºC velocidad 1 para que se haga una mezcla homogenea, una vez hecha reservar y meterla en el frigo para que se enfrie y cuaje un poco.


    2. Se monta el resto de la nata (200 gr) con los 50gr de azucar glass, se reserva y se mete en el frigo.


    Y a partir de ya podeis empezar a montarlos, yo lo que hago es poner en la masa de chocolate rellenarlo de nata y en la masa blanca rellenarlo de chocolate, ya la presentacion es cosa de ustedes, yo hice un pequeño arbol de navidad aprovechando que era para el almuerzo navideño.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • tu bizcocho tiene una pinta

    escrito por Mariloandpablo en 30 noviembre 2014 - 19:33.

    tu bizcocho tiene una pinta buenisima...yo la he echo pero el chocolate me sale demasiado liquido y se me sale por los lados... tmrc_emoticons.~, un saludo

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  • Te ha quedado precioso, te lo

    escrito por pazgloria en 12 marzo 2010 - 00:12.

    Te ha quedado precioso, te lo valoro, por su originalidad, ya que no lo he probado, pero seguro seguro que está bueníiiiiiiisimo, un saludo

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  • jo que chulada, y la

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 22:48.

    Cooking 7 jo que chulada, y la presentación un 10 estás votadísima

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