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Borrachuelos Malagueños


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 400 gramos de harina fuerza
  • 400 gramos de harina reposteria
  • 10 gramos de anís en grano(matalahuga)
  • 80 gramos de vino dulce Moscatel
  • 80 gramos de aguardiente
  • 160 gramos de zumo de naranja
  • 125 gramos de azúcar
  • 200 gramos de aceite suave
  • 1 Cáscara de naranja
  • 1 pellizco de sal

Para frellenar

  • 2 latas de cabello de Ángel ( yo las compro en Mercadona)

Para rebosar

  • 1 botes de un kilo de miel
  • 20 gramos de agua
  • 1 paquete de azúcar

Para freír

  • aceite de oliva abundante
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- Freír la cáscara de naranja  con 200 gr de

    aceite y se deja enfriar.

    2-  Cuando este templado se cuela y se ponen en el  

    vaso con todos los ingredientes, programar 30 segundos,

     velocidad 6 y después 2 minuto vaso cerrado, velocidad

    espiga. (Si no está bien amasado, se programa otro minuto

    vaso cerrado velocidad espiga)

    3- Dejar reposar 1 hora.

    4- Se estira la masa

    5- Se cortan círculos con un corta pasta de unos 10 cm.

    de diámetro

    6- Rellenar con cabello de Ángel a modo de empanadillas.

    7- Freír en aceite abundante 

    8- Rebozar con azúcar o miel

    Recomendación: Si vas a rebozar con miel, calentar la miel con 20 gr de agua,

    deja enfriar y rebosar. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias a todos los que

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 11 enero 2013 - 17:07.

    Gracias a todos los que habeis comentado mi receta y a todos los que de un modo u otro se han interesado por ella.

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ancarancleico escribio:   

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 27 diciembre 2012 - 12:31.

    ancarancleico

       Tienen muy buena pinta, pero a mi familia a casi nadie le gusta el cabello de ángel; ¿alguna idea para hacer otro relleno distinto?. Tienes mis estrellitas

    No te he comentado que tambien puedes hacerlos sin relleno, claro que en ese caso en vez de llamarse borrachuelos, se llamarian pestiños, que es la mismas masa pero sin relleno Party tmrc_emoticons.)

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  • ancarancleico escribio:   

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 18 diciembre 2012 - 21:23.

    ancarancleico

       Tienen muy buena pinta, pero a mi familia a casi nadie le gusta el cabello de ángel; ¿alguna idea para hacer otro relleno distinto?. Tienes mis estrellitas

    Tambien puedes hacer una crema de turrón, unas natillas espesa de turrón tienen que estar estupendos y emborrizados en azucar. tmrc_emoticons.) Cooking 7

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  • [quote=ancarancleico]   

    escrito por manolot en 18 diciembre 2012 - 20:51.

    [quote=ancarancleico]

       Tienen muy buena pinta, pero a mi familia a casi nadie le gusta el cabello de ángel; ¿alguna idea para hacer otro relleno distinto?. Tienes mis estrellitas

    le puedes poner batata.(boniato.) que tambien se compra en lata como el cabello de angel.o te hacer una crema pastelera mas espesa y estan de miedo. un saludo.espero aberte ayudado. Party

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  •    Tienen muy buena pinta,

    escrito por ancarancleico en 18 diciembre 2012 - 20:27.

       Tienen muy buena pinta, pero a mi familia a casi nadie le gusta el cabello de ángel; ¿alguna idea para hacer otro relleno distinto?. Tienes mis estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajuru escribio: ¿Qué quiere

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 4 diciembre 2012 - 17:48.

    tajuru

    ¿Qué quiere decir "400 gr de harina de repostería (60gr)?

    ¿Son 400 de harina de fuerza y 400 de repostería? ¿O 400 de fuerza y 60 de repostería?

    Son 400 de fuerza mas 400 de reposterí a, ha sido un error al cargar la pagina, ya está corregido , gracias

    Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajuru escribio: Gracias. Te

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 4 diciembre 2012 - 17:43.

    tajuru

    Gracias. Te dejo mis estrellitas porque, aunque aún no los he probado, tiene pinta de ser una receta estupenda y muy fácil para arreglar sobremesas estas fiestas. tmrc_emoticons.;)

    Muchas gracias, espero que te gusten. Cooking 1 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

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  • Gracias. Te dejo mis

    escrito por tajuru en 3 diciembre 2012 - 16:38.

    Gracias. Te dejo mis estrellitas porque, aunque aún no los he probado, tiene pinta de ser una receta estupenda y muy fácil para arreglar sobremesas estas fiestas. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajuru escribio: ¿Qué quiere

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 3 diciembre 2012 - 15:14.

    tajuru

    ¿Qué quiere decir "400 gr de harina de repostería (60gr)?

    ¿Son 400 de harina de fuerza y 400 de repostería? ¿O 400 de fuerza y 60 de repostería?

     

    No tengas en cuenta lo de 60 gr, es un erroral cargar la pagina, ya está corregido, gracias. tmrc_emoticons.)

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  • Que pinta tienen esos

    escrito por maribelmijas en 3 diciembre 2012 - 11:54.

    Que pinta tienen esos borrachuelos. Hoy mismo los preparo, me voy a por los ingredientes. Gracias. Big Smile

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  • ¿Qué quiere decir "400 gr de

    escrito por tajuru en 2 diciembre 2012 - 23:47.

    ¿Qué quiere decir "400 gr de harina de repostería (60gr)?


    ¿Son 400 de harina de fuerza y 400 de repostería? ¿O 400 de fuerza y 60 de repostería?

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  • Puedes hacer la mitad de

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 1 diciembre 2012 - 20:51.

    Puedes hacer la mitad de cantidad, reduciendo todos los ingredientes al 50%, aunque no lo aconsejo, ya que estan rico, ricos y saben a poco,

    Cooking 10 Cooking 1 Cooking 7 Love tmrc_emoticons.) Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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