3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLO DE CHICHARRON (Receta de Pepi García Delg Salamanca)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • MASA: I
  • 300 GR AGUA TEMPLADA
  • 20 GR LEVADURA
  • 500 GR HARINA DE FUERZA
  • 10 GR SAL
  • MASA: II
  • MASA DE BOLLOS:
  • 200 GR CHICHARRONES
  • 100 GR MANTECA
  • 300 GR AZUCAR
  • 1 cucharada de, ANIS EN GRANO
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • ALMENDRAS LAMINADAS PARA DECORAR.
5

La preparación de la receta

  1. MASA I:

    1-PONEMOS EL AGUA Y DISOLVEMOS LA LEVADURA 5MINUTOS V4.
    2-INCORPORAMOS LA HARINA EL AZUCAR Y LA SAL, Y MEZCLAMOS 30 SEGUNDOS V6
    3-AMASAR 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
    4- DEJAR REPOSAR EN EL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN, MAS O MENOS 30 MINUTOS
    5- AMASAR DE NUEVO PARA EXTRAER EL AIRE
    6- DEJAR REPOSAR TAPANDALO

    MASA II

    1- TRITURAR LOS CHICHARRONES 4 SEGUNDOS V3
    2- AÑADIR LA MANTECA, EL AZUCAR Y EL ANIS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN V2
    3- AÑADIR LA MASA DE PAN POCO A POCO Y PROGRAMAR 2 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA.
    4- ESTIRAR LA MASA EN LA BANDEJA DEL HORNO DE 1 CM DE GROSOR, METER LOS NUDILLOS, PINTAR DE HUEVO Y ESPOLVOREAR EL AZUCAR. DECORAR CON UNAS ALMENDRAS EN LAMINAS.
    5- METER AL HORNO 25 MINUTOS TEMPERATURA 180º 



     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.