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BIZCOCHO GENOVES RELLENO DE SALMON Y QUESO CREMA


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Ingredientes

10 persona/s

BIZCOCHO GENOVES

  • 4 unidades HUEVOS MEDIANOS
  • 120 gramos AZUCAR
  • 1 cucharadita AZUCAR VAINILLADO
  • 120 gramos HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 pellizco SAL

RELLENO

  • 8-10 unidades BOCAS DE MAR
  • 250 gramos QUESO PHILADELPHIA NATURAL
  • 250 gramos QUESO PHILADELPHIA SALMON
  • 200 gramos SALMON AHUMADO
  • 200 gramos MAYONESA O SALSA ROSA
  • 1 unidad HUEVO COCIDO O HUEVO HILADO DULCE
  • 1 lata PIMIENTO MORRON EN TIRAS
  • 6
    30min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pecaliente el horno a 180º.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y el azucar vainillado y programe 6 minutos 37º velocidad 4.

    cuando acabe el tiempo vuelva a programar otros 6 minutos velocidad 4 (sin programar temperatura).

    Abra la tapa y añada la harina con la sal echandola alrededor de la mariposa y programe 4 segundos en velocidad 3.

    Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado.

    Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear e introduzca en el horno durante 10 minutos.

    Deje enfriar
  2. Mientras, preparamos el relleno picando las bocas de mar unos segundos en velocidad 5 añadimos los quesos y mezclamos
  3. Cuando el bizcocho este frio estenderemos la mezcla de bocas y queso por toda la plancha de bizcocho y colocaremos encima las lonchas de salmón ahumado enrrollamos el bizcocho y decoraremos al gusto extendiendo por encima la mayonesa o salsa rosa y rayando encima el huevo cocido o el huevo hilado y colocando las tiras de pimiento u otras decoraciones al gusto (huevas de salmón, lechuga picada, zanahoria cocida,aceitunas etc.) Deje enfriar en la nevera 2-3 horas
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Accesorios

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Consejo

El bizcocho se puede enrrollar cuando se saca del horno en caliente y luego desenrollarlo cuando se haya enfriado asi se evita que se rompa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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