3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho con leche condensada la Lechera ®


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho con leche condensada la Lechera ®

  • 1 cucharadita mantequilla, (para engrasar el molde)
  • 3 huevos
  • 370 gramos leche condensada, la Lechera® (1 lata pequeña)
  • 120 gramos aceite de girasol
  • 1 chorrito Vainilla líquida
  • 170 gramos harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre levadura química en polvo, (15 gramos)
  • 1 pellizco sal
  • 1-2 cucharaditas azúcar glas
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de Ø 20 cm y espolvoree con harina
  2. Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, el aceite y la vainilla. Mezcle 10 seg/vel 5.

  3. Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 3.5. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde.
  4. Hornee durante 40-45 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 10 minutos. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Espolvoree con azúcar glas, corte en porciones y sirva.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.