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BABAROISE DE CAVIARES


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Ingredientes

BABAROISE DE CAVIARES

  • * 6 hojas de gelatina, grandes (12 g)
  • * agua fría
  • * 200 g de nata líquida, con 35 % materia grasa para montar.
  • * 200 g de chrème fraiche (es como una nata mucho más densa que la de montar, en Mercadona está en la nevera de las mantequillas y demás)
  • * 75 g de leche
  • * 30 g de cebolla
  • * sal
  • * 150 g de aceite de girasol
  • * 1 cucharada de zumo de limón
  • * 1 bote de huevas de mujol
  • * 1 bote de huevas de salmón, .
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Sumerja las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos para hidratarlas.

    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y la creme
    fraiche y programe vel. 4, sin tiempo hasta que la mezcla esrté montada.
    retire del vaso a un bol grande y reserve en el frigorífico.

    3. Retire la mariposa. Vierta en el vaso, alrededor de las cuchillas, la
    gelatina hidratada y 50 g de agua. Programe 1 min./80º/vel.1. Retire a
    un bol y reserve.

    4. Ponga en el vaso la leche, la cebolla y la sal. Programe 30 seg./37º/vel. 5.

    5. Pese el aceite en una jarra, programe 2 min./37º/vel. 4 y, con el cubilete puesto vierta el aceite a hilo sobre la tapa.

    6. Después añada el zumo de limón y mezcle 6 seg./vel. 4.

    7. Añada la gelatina disuelta reservada y mezcle 10 seg/vel.4.

    8. Vuelque la lactonesa en el cuenco con la mezcla reservada, agregue
    las huevas y envuelva con la espátula delicademente de abajo hacia
    arriba.

    9. Vierta en un molde de corona y guarde en el frigorífico como mínimo
    durante 3 horas para que cuaje. Si usa un molde de metal, fórrelo
    primero con film transparente. Desmolde en una fuente y decore con huevo
    duro, pepinillos, etc...

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Lorena!! Qué delicia más

    escrito por Tomatete en 12 enero 2011 - 12:13.

    Lorena!! Qué delicia más original!! Me parece un entrante ideal y más para cuando se acerque el calorcito, porque se sirve frío ¿verdad? Ahí va mi voto. ¡¡Un besazo!!Party

    Majo Valencia

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  • Hola Tocaya, pues mira yo

    escrito por Lorena M.C. en 3 enero 2011 - 23:17.

    Hola Tocaya, pues mira yo creo que con Philadelphia quedará todavía más denso de lo que ya es, la nata que lleva es la que está en una tarrina en la zona de mantequillas y se llama crema fresca, lleva una foto de unos tallarines con nata.

    Espero haberte ayudado.

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  • hola queria preguntarte sin

    escrito por lorenahuertos en 3 enero 2011 - 23:06.

    hola queria preguntarte sin la crema esa es una del mercadona que viene en tarrina y pone nata????

    me habian comentado que se puede hacer tambien cambiandolo por queso philadelphia????

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  • ¡¡Me alegro mucho!! No es muy

    escrito por Lorena M.C. en 3 enero 2011 - 14:41.

    ¡¡Me alegro mucho!! No es muy difícil pero lleva su elaboración. Luego el resultado queda muy vistosito y rico al paladar.

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  • hola lo he hecho esta mañana

    escrito por conchi1965 en 2 enero 2011 - 23:49.

    hola lo he hecho esta mañana y lo hemos tomado en el almuerzo y esta muy, muy bueno, de textura muy suave y sabor bueno con la cebolla. me ah gustado. Big Smile

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  • Esta receta me parece muy

    escrito por caty ocaña en 2 enero 2011 - 01:14.

    Esta receta me parece muy interesante, aún queda la fiesta de Reyes así que la guardo por si puedo hacerla. Votada y gracias Lorena por compartirla. Feliz año nuevo.

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  • esta receta la tenia para

    escrito por conchi1965 en 2 enero 2011 - 00:53.

    esta receta la tenia para noche vieja pero hice otrAS cosas, haber si mañana la hago tengo todos los habios menos la crema, pero si pongo queso filadenfia tambien vale, te ha salido muy bien haber que suerte tengo.

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