Estás aquí:
4
Ingredientes
0 rebanada/s
SOBAOS PASIEGOS
- 250 gramos harina de repostería
- 2 cucharadita levadura química en polvo
- 1 pellizco sal
- 250 gramos mantequilla, Temperatura ambiente
- 250 gramos azúcar
- 3 unidades huevos
-
6
24min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- .- Precaliente el horno a 180°
.- Ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal y programe 10 seg/vel.5. Retire del vaso y reserve.
.- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar y programe 30 seg/vel.3
.- A continuación programe 1 min.30 seg/vel.3 Y, con la máquina en marcha, vaya añadiendo los huevos de uno a uno por el vocal.
.- Vuelva a programar 1 min. 30 seg./vel.3 Y, con la máquina en marcha, vaya incorporando la harina poco a poco por el vocal. Termine de mezclar con la espátula.
.- Con una cuchara, repartan la masa en seis moldes de Sobaos de 10 × 10 cm o en 12 moldes de 5 × 10 cm y colóquelos en una bandeja de horno. Introduzca la bandeja en el horno de 18 a 20 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario