3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones SOBAOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 rebanada/s

SOBAOS PASIEGOS

  • 250 gramos harina de repostería
  • 2 cucharadita levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 250 gramos mantequilla, Temperatura ambiente
  • 250 gramos azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 6
    24min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. .- Precaliente el horno a 180°
    .- Ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal y programe 10 seg/vel.5. Retire del vaso y reserve.
    .- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar y programe 30 seg/vel.3
    .- A continuación programe 1 min.30 seg/vel.3 Y, con la máquina en marcha, vaya añadiendo los huevos de uno a uno por el vocal.
    .- Vuelva a programar 1 min. 30 seg./vel.3 Y, con la máquina en marcha, vaya incorporando la harina poco a poco por el vocal. Termine de mezclar con la espátula.
    .- Con una cuchara, repartan la masa en seis moldes de Sobaos de 10 × 10 cm o en 12 moldes de 5 × 10 cm y colóquelos en una bandeja de horno. Introduzca la bandeja en el horno de 18 a 20 minutos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.