Variaciones Pan sin gluten, sin lactosa y sin azúcar (fodmap) Receta no testada
autor Yanoe
creado: 2017-05-08 modificado: 2017-05-08

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Variaciones Pan sin gluten, sin lactosa y sin azúcar (fodmap)


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Ingredientes

Variaciones Pan sin gluten y sin lactosa ni azúcar (fodmap)

  • 375 gramos leche desnatada sin lactosa, (Mercadona)
  • 2 unidades huevos grandes a temperatur ambiente
  • 25 gramos mantequilla sin lactosa, (Mercadona)
  • 5 gramos zumo de limón
  • 1 pastilla levadura levital sin gluten, (Mercadona)
  • 5 gramos Edulcorante svetia, (Mercadona)
  • 400 gramos harina panificable Beiker, (Mercadona)
  • 100 gramos harina de arroz, (Mercadona)
  • 10 gramos sal
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La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso la leche, los huevos, la mantequilla, el limón la levadura y el azúcar

    Mezclar 1 minuto - 40º - velocidad 2.

    Seguidamente incorporar las harinas y la sal.

    Mezclar 15 segundos a velocidad 6. Y luego 2 minutos a velocidad espiga.

    Untar el molde con mantequilla o aceite y espolvorear de harina de arroz. Verter la masa.

    Introducir el molde en el horno a 50º sin aire durante media hora para que suba la levadura.

    Cuando pase este tiempo, subir la temperatura a 200º y con aire y hornear durante media hora más.

    Si ves que la corteza se dora demasiado al final, puedes taparlo con una hoja de papel de aluminio.

    Cuando esté hecho, desmoldar y cubrir con un paño húmedo, para que la corteza no quede tan tiesa, durante 10 o 15 minutos.
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Accesorios

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Consejo

Pan especial para personas que siguen dieta fodmap


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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