3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Muffins de arándanos negros (Receta canadiense)


Imprimir:
4

Ingredientes

14 persona/s

Variaciones Muffins de arándanos negros (Receta canadiense)

  • 120 gramo arándano fresco
  • 1/2 cucharada de harina, para impregnar bien los arándanos
  • 225 gramo harina, especial bizcochos o repostería
  • 50 gramo mantequilla, (derretida 30s en el microondas)
  • 75 gramo azúcar, blanquilla
  • 35 gramo azúcar moreno
  • 1 sobres de levadura en polvo, (yo le puse Royal)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 chorrito vainilla, .
  • 1 huevo, "L"
  • 170 gramo leche desnatada
  • 50 gramo chocolate blanco, en trocitos
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. -Precalentar el horno a 200 ºC.

    -Poner un bol grande sobre la tapa de la Thermomix. Pesar los arándanos y añadir la media cucharada de harina. Remover suavemente para envolver los arándanos con la harina. Reservar.

    -Pesar e ir añadiendo al vaso, la harina, la mantequilla, el azúcar (todo), el chorrito de vainilla, la levadura y la sal, y pulsar turbo hasta que se quede una textura como de galleta triturada (unas 7-10 veces, 2 seg.). Ir bajando los ingredientes de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula cada 2-3 veces de turbo y proseguir.

    -Añadir el huevo y la leche desnatada. Pulsar Dough mode, para mezclarlo ligeramente. La masa debe quedar con grumos, pero mezclada. Bajar ingredientes de las paredes si es necesario.

    -Volcar la masa sobre los arándanos, mezclar con mucho cuidado para que no se rompan los arándanos, y servir con cuidado en 14 moldes de silicona.

    -Añadir a cada molde 3-5 trocitos de chocolate blanco y hundirlos ligeramente en la masa.

    -Hornear a 200º unos 20 minutos, tapándolos con un poco de papel de aluminio cuando se pongan dorados por arriba, para que no se quemen.

    -Sacar del horno y dejar enfriar.

    Espero que te guste mi variación, Plumcake tmrc_emoticons.;-)
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.