Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
Masa
- 165 gramo agua
- 330 gramo harina ESPECIAL PIZZA
- 22 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
-
6
7min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Echamos en
"Vaso cerrado" el agua (165gr) y el aceite (22gr). 1 min /37º /
"Velocidad cuchara" .
- Incorporamos la harina "especial pizza" (330gr), el ajo en polvo y la sal. Función amasar 2 min /
"Amasar" .
- Dejamos la masa en un recipiente tapado con un trapo y dentro del horno o microhondas (oscuro) durante media hora.
Luego amasar echando en la encimera la sémola de trigo.
Masa PIZZA riquísima!! sencilla, rápida y de restaurante ;)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Ahora a elegir ingredientes y sobre el tomate y el queso un poco de orégano y pimienta
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario