3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Empanada gallega de bonito


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Variaciones Empanada gallega de bonito

  • Para el relleno
  • 300 g cebollas
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 200 g tomate triturado, natural o en conserva
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 200 g bonito, en escabeche
  • 2 huevos, duros
  • Masa para empanada (ver receta)
5

La preparación de la receta


    • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde) el tomate, el aceite, el azúcar y la sal y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    • Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½.

    • Retire a un recipiente y añada el bonito escurrido y desmenuzado. Deje enfriar.

    • Prepare la masa siguiendo la receta de la masa para empanada y monte la empanada.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.