Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Variaciones Empanada gallega de bonito
- Para el relleno
- 300 g cebollas
- 150 g pimiento rojo
- 150 g pimiento verde
- 200 g tomate triturado, natural o en conserva
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita sal
- 200 g bonito, en escabeche
- 2 huevos, duros
- Masa para empanada (ver receta)
-
6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde) el tomate, el aceite, el azúcar y la sal y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½.
- Retire a un recipiente y añada el bonito escurrido y desmenuzado. Deje enfriar.
- Prepare la masa siguiendo la receta de la masa para empanada y monte la empanada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario