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Variaciones Coca Llanda o boba alicantina


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Ingredientes

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Masa

  • 200 gr. de azúcar
  • la piel de 1 limón grande, sólo la parte amarilla
  • 3 huevos grandes (L)
  • 200 gr. de leche o zumo de naranja
  • 120gr de aceite de girasol o oliva de variedad suave
  • 250 à 270 gr. de harina de repostería
  • 1 cta canela
  • 1 sobre de levadura Royal
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos las paredes de un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro con aceite y en la base ponemos papel de hornear. Reservamos.

  2. En el vaso de la Thermomix ponemos el azúcar [/b]y programamos 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10. Pasados 30 segundos, añadimos rápidamente, por el bocal, la piel de limón. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.

  3. Añadimos los huevos[/b] y programamos 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½. Seguidamente, programamos 3 minutos, velocidad 3½, sin programar temperatura.



    Echamos la leche[/b] y el aceite[/b]. Programamos 10 segundos, a velocidad 3½.

  4. Agregamos la harina[/b], la canela y[/b] la levadura[/b]. Programamos 10 segundos, a velocidad 5. Terminamos de mezclarlo con la espátula, mediante movimientos envolventes.

    Vertemos en el molde reservado, espolvoreamos con azúcar y canela[/b] y horneamos durante 40-45 minutos, a 180º (controlar que esta cocida antes de sacarla).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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