Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Variaciones Bizcocho de limón
- 250 gr de azúcar (yo 180 gr)
- 1 limón, Solamente la corteza
- 3 huevos
- 125 gr de aceite de oliva
- 250 gr de harina de repostería
- 1 sobrede levadura química
- 1 pizca de sal
- 125 gr de leche desnatada
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - Precalentar el horno a 170 grados calor abajo.
- Introducir en el vaso los huevos, la leche, el aceite, el azúcar y la corteza del limón.
- Programar 3min, velocidad 8.
- Añadir la levadura, la harina y la sal.
-Programar 10seg velocidad 4.
-verter en el molde e introducir al horno 35 min.
Pinchamos y si el palillo sale manchado dejamos cocer 2 minutos más.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Ideal para acompañar con café.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario