3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de BRIOCHE RELLENO SALADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • 1 huevo
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 40 GR. AZÚCAR
  • 10 GR. SAL
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • RELLENO: lonchas de, JAMÓN YORK
  • QUESO EN LONCHAS

ejemplo masa

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LECHE,1 MIN,37º, VEL.1.


    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.


    HARINA, AZÚCAR, HUEVO Y SAL 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 4 MIN. ESPIGA.


    FORMAR UNA BOLA, ECHAR EN N BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS MEJOR..


    DESGASIFICAR, AMASANDO UN POCO CON LOS NUDILLOS. ESTIRAR EN FORMA DE RECTÁNGULO, LONCHAS DE JAMÓN YORK Y QUESO, CORTAR EN RECTÁNGULOS, CADA LONCHA A LA MITAD.


    ENROLLAR CADA TROZO POR LA PARTE ESTRECHA, FORMANDO RULOS.


    IR COLOCANDO SOBRE PAPEL DE HORNO, CON UN ARO DE MOLDE DESMONTABLE, ENGRASADO Y ENHARINADO., TAPAR  DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, CUANTO MÁS ,MEJOR.


    PINTAR CON HUEVO BATIDO


    HORNO PRECALENTADO A 190º, 20 MIN, NO MÁS, PARA QUE QUEDE MUY ESPONJOSO.


     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

  6. Describir los pasos de preparación de su receta

  7. Describir los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.