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Variación de Bizcocho de limón y lima


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Ingredientes

10 ración/es

  • 170 g aceite oliva suave
  • 260 g harina para bizcocho
  • 300 g azúcar
  • 2 limones
  • 70 g maicena
  • 4 huevos
  • 170 g leche de almendras
  • 15 g levadura
  • 30 g azúcar glass (espolvorear)
  • 1 lima
  • 1 mermelada de lima

1lima y mermelada de lima

  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 lima
  • 1 mermelada de lima
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar el molde profundo de 22-24 cm de diametro. Reservar.

  2. 2. Poner en el vaso el azúcar y la piel de los limones sin la parte blanca y la piel de la lima, sin nada de parte blanca y pulverizamos 10s/vel 10.

  3. 3. Añadir la maicena, la harina, el aceite de oliva suave, 80g de zumo de limón y 40gr de zumo de lima, los huevos, la leche de almendras y la levadura.  Añadir un pellizco de pimienta.Mezclar 30s/vel 5. Verter la mezcla en el molde.

  4. 4. Hornear durante 40-50 minutos a 180 grados. Dejar enfriar y desmoldar. 

    Una vez desmoldado, cubrir con mermelada de lima, con un pincel. No demasiado.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Añadir la piel de la lima en el paso 2.

Añadir el zumo de lima en el paso 3 y un poco de pimienta.

Una vez desmolado y frio, cubrir con un pincel, mermelada de lima.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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