3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Valencianas calabaza y aceite oliva virgen extra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

32 trozo/s

  • 4 unidad huevos
  • 1 sobre levadura química
  • 1 sobre gasificante(blanco+morado)
  • 200 gramos aceite oliva virgen extra
  • 200 gramos harina repostería
  • 200 gramos azúcar
  • 1 cucharada canela molida
  • 1 cubito agua (cubilete)
  • 350 gramos calabaza, cocida o asada
5

La preparación de la receta

  1. 1º Poner en el vaso la calabaza asada ó cocida junta con los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos 37º V5.


    2º Añadir el aceite de oliva y mezclar 5 segundos velocidad 6.


    3º Agregar los ingredientes restantes. 15 segundos velocidad 6.


    4º Precalentar horno a 200º. Verter  en cápsulas de papel o silicona y espolvorear de azúcar.


    Hornear 10/15 minutos a 180º.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las hice hace una semana y

    escrito por perlitaja en 3 enero 2013 - 22:58.

    Las hice hace una semana y volaron, muy ricas, ademas la calabaza le da un toque...  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El gasificante lo he comprado

    escrito por trestorres en 22 octubre 2011 - 00:55.

    El gasificante lo he comprado en Mercadona en la sección de levaduras y harinas. Gracias Cris.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,es muy interesante tus

    escrito por CRIS31 en 21 octubre 2011 - 21:54.

    hola,es muy interesante tus valencianas,explicame donde compras el gasificante.Gracias.


     Y votadas.

    Entrar o registro para publicar comentarios