3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TULIPAS INTEGRALES SIN AZUCAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

18 ración/es

TULIPAS INTEGRALES SIN AZUCAR

  • Los ingredientes son:
  • 10 g de edulcorante en polvo
  • 3 claras
  • 100 g de harina integral
  • un pellizco de sal
  • 65 g mantequilla, ligera en materia grasa a temperatura ambiente
  • 6
    30min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º encendemos el horno a 180º, mientras preparamos la masa.

    2º ponemos en el Closed lid el edulcorante y pulverizamos 10 segundos velocidad 5-7-10 para que quede mas fino.

    3º añadimos al Closed lid la sal y las claras, programamos 20 segundos volocidad 3, icorporamos la harina y programamos 10 segundos velocidad 3.

    4º programamos velocidad 2 sin tiempo y añadimos la mantequilla poco a poco. tiene que quedar una crema homogenea y lisa. se vierte la masa en un bol y tapela con film y se mete en el frigo durante 15 minutos.

    5º forre con papel vegetal la bandeja del horno, se echa con una cuchara de sopa sobre al papel y se estiende con el reverso de la cuchara hasta quedar muy fina y con las dimensiones que se desee. y esto se repite tantas veces que se pueda en la bandeja.

    6º con el horno precalentado a 180º se introduce la bandeja unos 5 minutos o hasta que esten los bordes de la masa dorados, se saca la bandeja y se despegamos la masa rapidamente y lo colocamos encima de la copa, vaso, molde, lo que se haya preparado para darle forma a la tulipa, se tapa con un paño de cocina por que puede quemar sale del horno.

    7º ya estan listas las tulipas se dejan enfriar bien, y queda solo tener imaginacion para poner un relleno y degustarselo.

    pongo unos ejemplos.  sorberte de distintos sabores, helados, frutas frescas, arroz con leche, etc....

     

    espero que os guste.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta me viene

    escrito por PILARLUCIA en 2 febrero 2011 - 16:24.

    Cooking 7

    Esta receta me viene estupendamente.............a favorito y valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si son saladas

    escrito por angelrz en 2 febrero 2011 - 12:41.

    perdon se me ha pasado el ultima pregunta

    no he probado, posiblemente

    solo se reduce el edulcorente y se amplia la sal creo que pueden salir saladas

    la cocina es probar.

    un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola maria lo que he querido

    escrito por angelrz en 2 febrero 2011 - 11:22.

    hola maria

    lo que he querido decir es que:

    cuando se sacan del horno se ponen encima del vaso, copa o molde, lo que sea, para darle la forma hay que apretar para darle la forma, pueden quemar por eso lo del paño de cocina para no quemarse, y no hay que meterlo otra vez, sino una vez que se enfrien se retira el paño y listo solo dejar que se enfrien bien y ha rellenar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Interesantisima receta, pero

    escrito por MARIAJULIA en 2 febrero 2011 - 10:49.

    Interesantisima receta, pero no me ha quedado muy claro el final del punto 6: ¿Qué hay que tapar con el paño? ¿Hay que volver a meter las tulipas en el horno una vez formadas? ¿Se podrían hacer saladas?

    Muchisimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta

    escrito por alarabe2 en 2 febrero 2011 - 10:39.

    Me parece estupenda para rellenar con frutas y cremas light.

    Votada y guardada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te han quedado genial, angel,

    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 00:46.

    Cooking 7 te han quedado genial, angel, votadas y a favoritos, gracias por compartir,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios