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Trenza rellena


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Ingredientes

1 trozo/s

  • Masa de brioche para extender
  • Relleno
  • 30 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 200 g manzanas
  • 50 g pasas
  • 100 g nueces, troceadas
  • 50 g azúcar moreno
  • 1 cucharadita canela
  • Almíbar
  • 100 g azúcar
  • 50 g agua
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Haga la masa de brioche para extender, según la receta (pág. 53)

    Estire la masa muy fina formando un rectángulo de 30 x 40 cm. aprox. (dependiendo del tamaño de la bandeja del horno). Cubra la bandeja del horno con papel de hornear y coloque la masa sobre el papel.

    Pinte toda la superficie con mantequilla y coloque en el centro de la masa la manzana troceada, las pasas, las nueces troceadas. Espolvoree con el azúcar moreno y la canela.

    Con la ruleta haga cortes en diagonal a ambos lados del relleno(como si fuera una espiga).

    Después vaya cerrando la trenza, intercalando las tiras de la derecha y la izquierda hasta el final. Pinte toda la trenza con huevo batido.

    Precaliente el horno a 180°

    Deje reposar la trenza hasta que doble su volumen y hornéela de 20 a 25 minutos.

    Mientras tanto prepare el amíbar poniendo el agua y el azúcar en el vaso y programando 4 minutos, 100°, velocidad 2.

    Cuando saque la trenza del horno, píntela con el almíbar para que quede brillante.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Tiene que estar buenisimo

    escrito por abmlolo en 26 diciembre 2014 - 17:25.

    Tiene que estar buenisimo

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