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TRENZA RELLENA


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Ingredientes

2 ración/es

  • Ingredientes para la trenza:Salen dos grandes.
  • 150 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de mantequilla, blandita
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g de levadura prensada
  • 400 g de harina
  • 2 cucharadas de azúcar, avainillada
  • Relleno:
  • 1 bote de, cabello angel 400 g
  • 100 g de nueces
  • 100 g de pasas de corinto, .
  • Almibar:
  • 100 g de azúcar, .
  • 50 g de agua
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Verter en el Closed lid la leche, la sal el azúcar y la mantequilla, programar 1 minuto a 40ºC veloc. 2.


    Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos segundos, veloc. 2.


    Agregar la harina, programar 15 seg. veloc.6 y despues amasar durante 2 min. veloc. espiga.


    Estirar la masa muy fina formando 1 rectángulo. Doblar por la mitad y hacer unos cortes en el extremo sin llegar al final de la masa.


    Mezclar el cabello de ángel con las pasas y las nueces y reservar.


    Abrir y pintar con mantequilla derretida y colocar en el centro el relleno reservado.


    Después ir cerrando la trenza, entrelazando las tiras de derecha a izquierda hasta llegar al final.


    Pintar la superficie con huevo batido.


    Precalentar el horno a 180ºC y hornear de 20 a 25 minutos.


    Mientras preparar el almibar poniendo el azúcar y el agua en el Closed lid y programar 4 min. a 100ºC veloc. 2.


    Cuando saques la trenza del horno, pintarla con el almibar para que quede brillante.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Super buenos pinta! Me la

    escrito por Kukibel en 24 abril 2015 - 01:34.

    Super buenos pinta! Me la apunto  Big Smile

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  • Parece estar riquisima.. a

    escrito por VANEBLAUJORDI en 16 marzo 2015 - 19:48.

    Parece estar riquisima.. a ver que tal sale

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  • Hola mmanzanero, con estas

    escrito por cromero en 6 febrero 2014 - 23:38.

    Hola mmanzanero, con estas cantidades salen 2 trenzas grandes, del tamaño de media bandeja de horno cada una. Puedes hacer la mitad, congelar la masa o hacer una muy grande. 

    Los cortes se hacen justo cuando tengas la masa estirada y antes de añadir el relleno. 

    Espero haberte ayudado.

    un saludo

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  • hola acabo de ver la receta,

    escrito por mmanzanero en 6 febrero 2014 - 14:59.

    hola acabo de ver la receta, y dice que sale como para 2 trenzas. entonces se divide la masa en dos?


    y dice que hay que estirar y doblar por la mitad ¿una vez doblada es cuando se hacenlos cortes transversales?


    soy nueva en esto ¿se nota no ? jjajajaja


     

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  • ummmmmmm

    escrito por soco2267 en 15 abril 2010 - 20:42.

    He hecho tu receta, la he modificado un poco ya q no me gusta mucho el cabello de angel, la he rellenado con avellanas y chocolate negro  al q antes le di un golpe de turbo..........aun no la he probado pero con la pinta y el olorcito q ha quedado en casa tiene q estar increible.Gracias

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  • Gracias la verdad es que si

    escrito por cromero en 15 abril 2010 - 15:02.

    Gracias la verdad es que si sale buenísima, yo compro el cabello de angel en mercadona

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  • Hola, todo lo que lleva

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 14:45.

    Hola, todo lo que lleva cabello de angel, me chifla, yo hago el cabello para todo el año, y me gusta tener recetas nuevas para hacer con el, ya hacía alguna trenza, pero me apunto esta en favoritos, gracias por compartirla con tod@s, valorada

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  • Hola . Tiene una pinta

    escrito por ari en 15 abril 2010 - 14:27.

    Hola . Tiene una pinta estupenda, quiero hacerla en cuanto tenga tiempo pero no sé donde comprar el cabello de angel. Saludos  tmrc_emoticons.)

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  • Muy apetitosa te

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 02:53.

    Muy apetitosa te felicito!


    Saludos

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  •   Cromero ahi va mi voto te

    escrito por cuinereta dolceta en 13 abril 2010 - 19:35.

    Cooking 1  Cromero ahi va mi voto te ha quedado preciosaa, saludos

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  • Gracias Alimel Me alegro que

    escrito por cromero en 13 abril 2010 - 18:39.

    Gracias Alimel


    Me alegro que te guste, yo la hago con la harina de Mercadona que pone especial reposteria

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  • bueno bueno cromero que buen

    escrito por alimel en 13 abril 2010 - 18:04.

    bueno bueno cromero que buen aspecto me acabas de activar las glandulas salivares


    voy hacerla la harina es normal o de fuerza? un saludo

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  • Que buena pinta

    escrito por soco2267 en 12 abril 2010 - 23:41.

    Que buena pinta tieneeeeeeeee, enhorabuena

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  • Tiene una pinta exquisita, me

    escrito por Isabel Mª en 12 abril 2010 - 22:07.

    Tiene una pinta exquisita,


    me la voy a apuntar porque en casa son fanáticos de este tipo de dulces y mi madre comentaba hoy algo parecido.


    Un saludo y valorada

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  • ummmm cromero,delicioso,soy

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2010 - 22:05.

    Cooking 7 ummmm cromero,delicioso,soy una fan de estos pasteles,votadisisma y a favoritos

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  • Yo  hago1 con este relleno

    escrito por cromero en 12 abril 2010 - 21:58.

    Yo  hago1 con este relleno pero se puede hacer con lo que tengais en casa,y el resto de la masa hago bollitos con azúcar por encima,estan deliciosos para acompañar en desayunos y meriendas, a mi hija le encantan rellenos de chocolate.

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