3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Trenza-pan con "copos avena y aceite oliva virgen extra"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 25 gr. copos avena
  • 475 gr. harina fuerza
  • 25 gr. levadura panadería fresca
  • 300 gr. agua templada
  • 10 gr. sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • harina (enharinar superficie)
  • 6
    2h 35min
    Preparación 2h 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua y levadura. 5 segundos V5. Añadir la harina, copos avena, azúcar y sal, mezclar 30 segundos V6. Amasar 2 minutos Closed lidDough mode. Dejar reposar en el Closed lid 30 minutos.

    Volver amasar 2 minutos Closed lidDough mode. Hacemos 3 bolas del mismo tamaño, damos forma de rulo y hacemos una trenza (en superficie enharinada). Dejamos aumentar volumen 1 h. aprox. y pincelamos de aceite oliva.

    Precalentamos horno a 220º y horneamos 30/35 minutos a la misma temperatura.

    Dejar enfriar ..................!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues esta bien

    escrito por trestorres en 5 septiembre 2011 - 15:37.

    aprovechar lo que tenemos en la despensa, que a veces almacenamos demasiado. Gracias Conchitmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pan mas chulo he guardado

    escrito por conchi1965 en 5 septiembre 2011 - 01:54.

    que pan mas chulo he guardado para gastar los copos de avena que tengo por ahí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si la puedes hacer

    escrito por trestorres en 4 septiembre 2011 - 23:57.

    sin la avena. Queda tipo chapata. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te guste,

    escrito por trestorres en 4 septiembre 2011 - 23:56.

    Maripazlinares, yo la hice para comer y no quedó nada para la cena. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me la guardo para

    escrito por Entre plato y plato en 4 septiembre 2011 - 23:16.

    Hola me la guardo para hacerla me encanta hacer pan y lo de la trenza chuli chuli. Ya te contaré Una cosita se puede hacer sin copos es que no lo solemos usar. Como queda el pan como los de barra?

    Saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME LA GUARDO EN FAVORITOS

    escrito por maripazlinares en 4 septiembre 2011 - 19:52.

    ME LA GUARDO EN FAVORITOS PARA HACERLA ALGUN DIA, PUES TENGO COPOS DE AVENA QUE NO SE COMO GASTARLOS. ME GUSTA MUCHO LA RECETA. GRACIAS POR COMPARTIRLA.

    Entrar o registro para publicar comentarios