Ingredientes
0 ración/es
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 300 gde leche
- 25 g de levadura fresca, de panaderia
- 60 g de azúcar
- 550 g de harina, fuerza
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 Huevo batido
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Se pone en el vaso la mantequilla, la leche, la levadura y el azúcar y programamos 3 minutos, 37ª, velocidad 2
Añadimos la harina y la sal y amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejar doblar su volumen (1 hora aproximadamente)
Dividir la masa en tres partes iguales, sobre una superficie enharinada, formar un rulo con cada parte.Dejar reposarotros 5 minutos. Unir los extremos de los rulos y formar una trenza. Colocar la trenza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y tapada con un paño de cocina dejar que doble su volumen ( 30 minutos).
Precalentar el horno a 180ª
Pintar la trenza con el huevo batido y hornear durante 25-30 minutos, dejar enfriar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario