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TRENZA DE NUECES


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Ingredientes

0 trozo/s

MASA

  • 2 láminas Hojaldre
  • 1 unidad huevo para pintar

RELLENO

  • 340 gramos leche
  • 80 gramos azúcar moreno
  • 2 unidades yemas de huevo
  • 80 gramos maizena
  • Ralladura 1/2 limón
  • 1 Puntita de cucharadita de canela
  • 80 gramos nueces

BRILLO

  • Azúcar invertido o almíbar
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La preparación de la receta

    MASA
  1. Extender las láminas de hojaldre y hacer 2 rectángulos.

  2. RELLENO
  3. Echamos la leche,azúcar,ralladura,yemas,maizena y punta de canela en el vaso.6min/100º/vel.4

  4. Sacamos y reservamos tapada con un film transparente.

  5. Partimos un poco las nueces.

  6. MONTAJE
  7. Precalentamos el horno a 190º.

    Extendemos por encima del hojaldre la crema pastelera y repartimos por encima las nueces dejando un margen de 2 cm.

    Pintamos los bordes con el huevo batido y ponemos encima la 2ª lámina de hojaldre aptretando un poco para sellar.

    Pintamos toda la superficie un poco con huevo batido y enrrollamos como si fuera un brazo de gitano.

    Partimos el rollo en 2 como en la foto.

  8. Unimos las dos mitades haciendo una trenza y uniendo los extremos.

  9.  Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y metemos en el horno 1/2 hora aproximadamente.

    (Si se dora mucho poner un poco de papel de aluminio por encima para que no se queme)

  10. Sacar y aun tibia pintarla para darle brillo con el azúcar invertido o añlmíbar.

  11. introducir un título
  12. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

Se puede poner en el relleno también unas pasas.

DELICIOSA!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ideal para cuando se tienen

    escrito por veroyrichi en 1 febrero 2016 - 10:57.

    Ideal para cuando se tienen invitados inesperados. 

    Siempre es un triunfo. Cooking 7

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