3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TOSTAR HARINA EN LA THERMOMIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TOSTAR HARINA EN LA THERMOMIX

  • 500 G. DE HARINA
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la harina, programar 20 min., temp.100º. vel.4, sin el cubilete.

    Pasado este tiempo, poner 5 min. mas a temp. varoma. vel. 4.

    Al terminar volcar en una bandeja plana para que se enfrié.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro mucho Pilar, queda

    escrito por carmenaranda en 20 diciembre 2010 - 18:22.

    Cooking 9 Me alegro mucho Pilar, queda fenomenal, y ademas de limpio verdad? Besitos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He tostado la harina segun

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 17:32.

    He tostado la harina segun este metodo esta mañana para hacer unos polvorones  y me ha ido genial, muchisimas gracias por compartirlo me ha sido de gran ayuda. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Landa, yo cuando lo

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 23:22.

    Cooking 9 Hola Landa, yo cuando lo toste lo deje enfriar, y luego lo meti en un frasco, y  de ahi voy cogiendo lo que necesito. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se debe de utilizar

    escrito por LANDA en 28 agosto 2010 - 23:16.

    ¿Se debe de utilizar inmediatamente?¿o se puede guardar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hay de que Maite, por las

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 14:34.

    Cooking 9 No hay de que Maite, por las amigas se hace lo que sea, si no la he puesto antes es porque la camara no me funciona muy bién, y hay que hacer virguerias para ponerla, aunque es mi marido el que lo hace, yo para eso soy muy patosa. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial, la fotito, queda

    escrito por maite.mendez en 28 agosto 2010 - 02:53.

    Genial, la fotito, queda guay, mil gracias Carmen.

    Un besazo y otra vez gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_9 Hola Anna,  te

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 20:56.

    :cooking_9 Hola Anna,  te puedo decir que si lo he hecho, y no le ha pasado nada a la th. También he hecho unas croquetas con el harina tostada y me han salido buenisimas. Esta receta la pidió una compañera del foro nueva que queriá hacer polvorones, y busque en intenet y se la comenté, y Maite me dijo que si la podía subir para  que estubiera a mano. Y ahí está, pero antes de publicarla la probé. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen,Quedara tostada en la

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 19:11.

     gracais por publicarlo eh!!! un abrazoCooking 1 ,

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, Quedara tostada en la

    escrito por cuinereta dolceta en 26 agosto 2010 - 19:10.

    Cooking 1 Carmen,

    Quedara tostada en la thermomix???? me parece raro, tendré que probar, yo siempre cuando hago los polvorones la tuesto en el horno!!, desde luego haré la prueba pero me estraña un poco jeje no sufre la th asi?? sin ningun liquido?? lo has hecho???

    Muakkks gracias , perdona por tanta pregiunta pero me interesa Un besazo amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Chuchi, lo que queda

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 18:27.

    Cooking 9 Gracias Chuchi, lo que queda muy bien son las croquetas con la harina ya tostada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges, yo tampoco

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 18:25.

    Cooking 9 Gracias Iges, yo tampoco habia oido lo de tostar la harina, hasta que una compañera lo pregunto porque quería hacer polvorones, mire en internet y lo vi. Me parecio buena idea. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo siempre la utilizo asi

    escrito por Chuchi en 26 agosto 2010 - 18:21.

    Yo siempre la utilizo asi para espesar las salsas asi no sabe harina cruda, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo creo que dura igual que la

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 18:20.

    Cooking 9 Yo creo que dura igual que la harina normal, porque no lleva ni aceite ni nada. Lo pones en un tarro y hasta que se termine. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Carmen, nunca habia

    escrito por iges en 26 agosto 2010 - 18:19.

    hola Carmen, nunca habia escuchado lo de la harina tostada, siempre viene bien saberlo asi que  me la guardo y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen, ¿Una vez

    escrito por anabelis87 en 26 agosto 2010 - 18:16.

    Gracias Carmen, ¿Una vez tostatada dura lo mismo que sin tostar o hay que consumirla pronto?

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen, ¿Una vez

    escrito por anabelis87 en 26 agosto 2010 - 18:16.

    Gracias Carmen, ¿Una vez tostatada dura lo mismo que sin tostar o hay que consumirla pronto?

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anabelis, lei en

    escrito por carmenaranda en 26 agosto 2010 - 18:10.

    Cooking 9 Hola Anabelis, lei en internet que era mejor tostar la harina para hecer croquetas, añadir a guisos, para hacer polvorones, etc., ya que de esta forma no sabe a crudo. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, te importaría

    escrito por anabelis87 en 26 agosto 2010 - 17:58.

    Hola Carmen, te importaría decirme para qué hay que tostar la harina?.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Aunque la receta no es mia,

    escrito por carmenaranda en 25 agosto 2010 - 12:29.

    Cooking 9  Aunque la receta no es mia, que la coji de internet.. Un beso guapa, y tu si que eres un cielo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por publicarla, eres

    escrito por maite.mendez en 25 agosto 2010 - 12:20.

    Gracias por publicarla, eres un cielo.

    Un beso amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios