thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
30 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 500 g de calabaza
  • 5 g de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de, azucar
  • 5 de, g anis en grano
  • 300 g de harina, de reposteria
  • 100 g de leche
  • 1 limón, rallar solo la parte amarilla
  • aceite para freir

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga  el agua  la  sal e intriduzca  el cestillo dentro del vaso .  Progame 7 minutos, temperatura varoma ,vel 1 , para hacer hervir el agua .  Acabado el tiempo vierta  la calabaza y progame 30 minutos , temperatura varoma ,vel 4 . Cuando temrmine la copción , saque el cestillo para que pierda todo el agua, ponga en el vaso todos los ingredientes menos el anis y programe 30 segundos, vel3 , cuando termine ponga el anis y mescle con la espatula. Dejar reposar unas horas y luego freir en abundanta aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTITAS DE CALABAZA (TIPICA CANARIA)

Imprimir:

Comentarios