3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tortas de anís


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • La piel de 1/2 limón
  • 2 cucharadas anís en grano
  • 360 g de harina
  • 20 g de levadura fresca
  • 140 g de agua
  • 40 g de, anís seco o dulce
  • 2 cucharadas de, sesamo o ajonjolí
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • Cobertura
  • 100 g de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. PREPARACION
    Poner en el vaso de la thermomix el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el anís en grano. Retirar la piel de limón y dejar enfriar.
    Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.
    Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
    Precalentar el horno a 220º
    Coger porciones de 30 gramos. Aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.
    Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.
    Hornear 6 ó 7 min. aprox. hasta que esten doradas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimas, me han salido

    escrito por Ekutti en 19 septiembre 2014 - 14:16.

    Riquísimas, me han salido genial... los tengo conquistados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustan mucho las recetas

    escrito por alimel en 13 mayo 2010 - 17:14.

    me gustan mucho las recetas que pones cuando la haga te digo un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿La harina es de fuerza o

    escrito por Jacold en 13 mayo 2010 - 14:52.

    ¿La harina es de fuerza o reposteria?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Increible¡¡ uno de mis

    escrito por selovw en 13 mayo 2010 - 11:49.

     Increible¡¡ uno de mis dulces favoritos, no tenia ni idea de como prepararlo,


    Muchas gracias, y por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un exitazo gracias por

    escrito por Chuchi en 13 mayo 2010 - 10:41.

    un exitazo gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios