Ingredientes
16 trozo/s
- bizcocho de chocolate:
- 6 huevos
- 200 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 1 azúcar, vanillado
- 1 cucharita de levadura en polvo
- 3 cucharadas de cacao
- pastaflora:
- 200 gr. de harina
- 50 gr. de azúcar
- una pizca de sal
- 100 gr. mantequilla fría, en trozos
- 1 yema de huevo
- relleno y capa:
- 1 frascode guindas
- 20 gr. harina de fuerza
- 100 gr. aguardiente de cerezas
- 60 gr. de azúcar en polvo
- 100 gr. de confitura de cerezas
- 1000 gr. de nata, por lo menos con un 30% de contenido graso
- 4 cucharadas de azúcar de vainilla
- 80 gr. de chocolate rallado
- 16 cerezas confitadas
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
bizcocho de chocolate
1. Usar la mariposa
2. Poner en un "Vaso cerrado" los huevos, el azúcar y el vainillado y batirlos 15
min./50°/V4 hasta que la masa esté espumosa ( el "Vaso cerrado" va a estar
casi lleno con la masa de huevos)3. Agregar la harina, el cacao y
levadura en polvo y revolver con cuidado. V3 aproximademente 2 segundos
(en caso de necesidad se repite 2x, hasta que la harina y el cacao
estén mezclados, pero no se agita demasiado)4. Se vierte la
preparación en un molde redondo con muelles forrado con papel de horno y
se hornear en el horno precalentado. 160° aproximadamente 30-40 min.
(aire caliente)la pastaflora
1. El horno se precalienta a 180°.
2. Se ponen todos los ingredientes en un "Vaso cerrado" y se amasan 40
segundos/V5. Se estira la masa en un molde y se pincha con un tenedor.
Se hornea en horno precalentado a 180°.La pastaflora se deja
enfriar completamente en el molde. >> las bases se pude hornear 1
a 2 días de antemano, pero se tienen que conservar por separado en
recipientes diferentes.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario[quote=gayane] Hola a todos.
[quote=gayane]
Hola a todos. En la receta original de la tarta de selva negra lleva un tarro de 680 gramos de cerezas acidas.
¿alguien sabe donde se puede comprarla? muchas gracias
Estas cerezas acidas se pueden comprar en los tarros en cada supermercado.
Hola a todos. En la receta
Hola a todos. En la receta original de la tarta de selva negra lleva un tarro de 680 gramos de cerezas acidas.
¿alguien sabe donde se puede comprarla? muchas gracias
abeja estudiosa
La harina de fuerza no es lo mismo que Maizena
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola duna214, con respecto
Hola duna214,
con respecto a tu pregunta: harina de fuerza es lo mismo fécula. En algunas países se compra como maicena.
saludos desde Alemania
Karin
Teno una duda, en el
Teno una duda, en el relleno y cobertura, en el punto 2 pones las guidas y la fécula, pero en los ingredientes no pones la cantidad de fécula, me podrías decir la fécula donde la compras, nunca la he utilizado y no se que es, gracias.
ESTA TARTA TIENE UNA PINTA
ESTA TARTA TIENE UNA PINTA ESPECTACULARÌSISIMA... VOY A HACERLA MUY PRONTO, SOLO ESPERO QUE ME SALGA LA MITAD DE BIEN QUE A TÌ, DEBE DE ESTAR EXQUISITA!
VOTADA Y GUARDADA
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
¡Hola anater! Exactamente, es
¡Hola anater!
Exactamente, es la base una galleta . Se puede verla en la foto 2.
Muchos saludos Karin
Me encanta esta tarta.
Me encanta esta tarta. Querida hacerla para el cumpleaños de mi marido, pero tengo una duda ¿que es la pasta flora? ¿es para la base?¿que textura tiene?¿es como base de galleta?
Hola a todas ! Muchas
Hola a todas ! Muchas gracias por vuestras comentarios. Sí, ella es muy riquísima y una de las tortas alemanas más célebres que es conocida en todo el mundo. Tengo un par recetas buenas todavía que tengo que traducir al principio. Ellas voy a añadir en la lista de las recetas.
Karin desde Alemania
Hola karin ,que pinta tan
Hola karin ,que pinta tan espectacular tiene este pastel :O ,te doy mis 5 * ,y me guardo la receta para mas adelante ya que estoy a dieta ,se que en alemania hacen dulces muy ricos ,así que te animo a que nos enseñes más ,besitos desde Sevilla Ori
"Amasar"
Gracias por las recetas y
Gracias por las recetas y tambien las fotos, muchas felicidades por el resultado!!!..es un trabajo estupendo la tarta y el que tu has empleado en enseñarla!!!..me la apunto por si algún dia tengo tiempo!!!..gracias de nuevo!!
ESTO TIENE QUE ESTAR RIQUÍSIMO
VAYA CARA QUE TIENE ESTO!!! tiene que estar riquísimo... Me la apunto como favorita.
Muchas gracias!
Cristina.