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Torta de cerezas de la Selva Negra


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Ingredientes

16 trozo/s

  • bizcocho de chocolate:
  • 6 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 azúcar, vanillado
  • 1 cucharita de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de cacao
  • pastaflora:
  • 200 gr. de harina
  • 50 gr. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 100 gr. mantequilla fría, en trozos
  • 1 yema de huevo
  • relleno y capa:
  • 1 frasco de guindas
  • 20 gr. harina de fuerza
  • 100 gr. aguardiente de cerezas
  • 60 gr. de azúcar en polvo
  • 100 gr. de confitura de cerezas
  • 1000 gr. de nata, por lo menos con un 30% de contenido graso
  • 4 cucharadas de azúcar de vainilla
  • 80 gr. de chocolate rallado
  • 16 cerezas confitadas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. bizcocho de chocolate

    1. usar la mariposa

    2. poner en un Closed lidlos huevos, el azúcar y el vainillado y batirlos 15 min./50°/V4 hasta que la masa esté espumosa ( el Closed lidva a estar casi lleno con la masa de huevos)

    3. agregar la harina, el cacao y lavadura en polvo  y revolver concuidado. V3 aproximademente 2 segundos (en caso de necesidad se repite 2x, hasta que la harina y el cacao estén mezclados, pero no se agita demasiado)

    4.  se vierte la preparación en un molde redondo con muelles forrado con papel de horno y se hornear en el horno precalentado. 160° aproximadamente 30-40 min. (aire caliente)

    la pastaflora

    1. el horno se precalienta a 180°.

    2.  se ponen todos los ingredientes en un Closed lidy se amasan 40 segundos/V5. Se estira la masa en un molde y se pincha con un tenedor. Se hornea en horno precalentado a 180°.

    La pastaflora se deja enfriar completamente en el molde.  >> las bases se pude hornear 1 a 2 días de antemano, pero se tienen que conservar por separado en recipientes diferentes.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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