3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TORTA CORDOBESA CON CABELLO DE ANGEL EN THERMOMIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 sidra
  • 1 LIMON
  • 1 rama de canela
  • AZUCAR
  • 2 LAMINAS DE HOJALDRE PREPARADAS
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CABELLO DE ÁNGEL.
    la mejor forma de pelar las calabazas de cabello de angel (cidra) es a martillazos, veréis que fácil se desprende la piel. Una vez peladas, hay que desechar todas las hebras que rodean las semillas y éstas también, por supuesto.
    En la thermomix sale perfecto. La diferencia con otras mermeladas es que hay que hacerlo en 3 veces, es decir, lo ponéis como cualquier otra fruta, con la misma cantidad de azúcar, el limón sin pepitas ni blanco y después de triturar (no mucho para que las hebras tengan una cierta longitud que si no nos quedan los angelitos pelados) añadís un palito de canela. 30 minutos 100º vel.1 o 2. Sacar y dejar enfriar en una bandeja para que sea más rápido. Volver a cocer otros 30 minutos igual que antes, dejar enfriar y otra vez. Es importante que esté fría de una vez para otra. Si tenéis miedo de que se os pase, podéis probar con menos tiempo la 2ª y 3ª vez, pero estoy segura de que el resultado os complacerá.



    MASA DE HOHALDRE DE LAS PRECOCINADAS.
    Meter en el horno a 180º hasta que este dorada y espolvorear con azúcar y canela.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que rico,  te doy mi voto

    escrito por CASSIS en 21 marzo 2010 - 21:29.

    :O que rico,  te doy mi voto tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica se ve esta tarta y

    escrito por Jacaranda en 21 marzo 2010 - 14:03.

    Que rica se ve esta tarta y otro ingrediente que se le suele poner es jamón y hace un contraste muy rico. Te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios