3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Torta caldosa tradicional


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

4 huevos

  • 250 g azúcar
  • 200 g aceite
  • 50 g agua
  • 200 g harina
  • 1 limón rallado
  • 2 sobres gaseosa

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    1. Montamos las claras
  1. Montamos las claras de los 4 huevos. (4 minutos, mariposa, velocidad 4). Reservamos las 4 yemas.

  2. 2. Adición de ingredientes
  3. Retiramos la mariposa. Añadimos el azúcar, las yemas, el aceite y el agua y batimos a velocidades 5-7-10 unos 20 segundos.


    Posteriormente añadimos el limón rallado, la harina y la gaseosa. Batimos a velocidad 5-7-10, 30 segundos. Podemos finalizar la mezcla con el vaso cerrado y la velocidad turbo unos 15 segundos para asegurar la mezcla homogenea.


     

  4. 3. Horneado
  5. Horneamos durante 20-30 minutos. 


    Precalentamos el horno a 220ºC durante 10 minutos. Posteriormente indicamos que el horneado sea sólo por abajo y dejamos que suba la masa. Cuando ya esté arriba, horneamos por arriba y por abajo hasta que quede dorada la superficie.


    Pinchamos con un cuchillo, cuando salga limpio es que ya está bien horneada.

10

Accesorios

11

Consejo

Es importante que el vaso esté bien limpio para que monten bien las claras.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.