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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
8 persona/s
- 200 gramos[g] cerveza
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
- 400 gramos[g] harina de repostería
- 1000 gramos[g] cebollas, cortadas en cuartos
- 1 cucharada mantequilla, un poco + para el molde
- sal
- pimienta
- 1 cucharada azúcar moreno
- 2 cucharadas vinagre
- 2 filetes ternera, cortados en trozos pequeños
- 3 lonchas jamón serrano, cortado en trozos pequeños
- 1 huevo, (para pintar la masa)
-
6
1h 0min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cerveza, el aceite y la sal y programe 5 segundos, velocidad 4.
- Incorpore la harina y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve la masa en un bol tapada con film transparente.
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada la mantequilla, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el azúcar y el vinagre y, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire y deje enfriar.
- Precaliente el horno a 200º.
- Reserve 1/3 de la masa y forre con el resto un molde de 30 cm de diámetro, untado previamente de mantequilla. Extienda dentro la mermelada de cebolla, los filetes troceados y por último el jamón. Cubra con la masa restante el timbal (igual que una empanada). Haga una chimenea en el centro, pinte toda la superficie con el huevo batido y hornee durante 30 minutos.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioMmmm que buena pinta,
Mmmm que buena pinta, pero mi duda es, ¿los filetes no estan precocinados verdad?gracias.
Hola
Me encantaria probar, pero tengo una duda. 1 kg de cebollas, no es mucho?.
Gracias de antemano
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Muchas gracias por la
Muchas gracias por la aclaración... igual este fin de semana la probamos!
MERI
Lo de la chimenea es hacer
Lo de la chimenea es hacer con una tijera un corte en el hojaldre para que respire por ahí.
Esto tiene una pinta de muerte!!!
duda con la receta
Buenos días! no entiendo a qué te refieres con la chimenea. ¿me lo puedes aclarar?. tiene muy buena pinta y me gustaría hacerla!
MERI