Ingredientes
0 ración/es
- HOJALDRE CONGELADO
- CREMA PASTELERA HECHA CON THERMOMIX,LA BÁSICA
- MANZANAS REINETA CORTADAS A GAJOS FINOS
- MERMELADA DE ALBARICOQUE
-
6
-
7Preparación
-
8Receta creada para
TM 31
-
9
La preparación de la receta
-
ESTIRAR UN POCO EL HOJALDRE Y HACER FORMAS,CUADRADAS,REDONDAS,EN FORMA DE TARTA GRANDE.
PONER UN REBORDE AL HOJALDRE,CON TIRAS FINAS,PEGARLAS CON AGUA Y UNA BROCHA
ECHAR LA CREMA YA FRÍA SOBRE EL HOJALDRE
PONER LA MANZANAS COLOCADAS DE FORMA BONITA
HORNEAR A 210º PRECALENTADO,SEGÚN EL TAMAÑO,20 MINUTOS,
EN CALIENTE PINCELAR CON MERMELADA DE ALBARICOQUE CALENTADA EN EL MICRO CON UN POCO DE ZUMO DE LIMÓN MEZCLADO.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome alegro anuchy,en mi casa
ana sevilla, están
es del que sube,yo uso de ese
Cada día nos sorprendes con
Cada día nos sorprendes con algo nuevo y con una pinta estupenda. Me encantan las tartaletas. Ya te la he votado. Yo compro en el Mercadona dos tipos de hojaldre, uno que sube y otro que no dependiendo de lo que quiera hacer. Dime cual es el más aconsejable para tu receta.